HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm or 마음 김대일 2023 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

주님께 감사드립니다~

페이지 정보

본문

샬롬~

저는 올리브라는 닉네임을가진 자매입니다~

절 아는분도 계시고 모르시는 분도 계실거에요...

전 얼마전 퇴직을한후 쉬고있었는데요...

새로운 직장을달라고 기도하고있었는데 저 혼자로는 부족했었던지

잘되지 않았었거든요...

그런데 쉬는동안 와우씨씨엠을 알고 여러 형제 자매님을 알게 되었는데요

그러던중 와우대화방에서 이야기를 나누면서 제 이야기를 말씀드리고

기도 부탁드렸었거든요...

그런데 그 덕분인지 정말 내일부터 아니 12시 넘었으니

오늘부터 새로운 직장에 출근하게 되었어요...

기도해주신 초록바다님, 초록종수님 그외에 기억나지않지만요

그때 대화방에 같이 계시던 자매님들 너무나 감사드립니다~

다 와우씨씨엠 덕인거같아요~

저 혼자가아닌 여럿이서 기도드린 결과 주님께서 빨리 들어주신거 같아요~

너무 감사드리구요~

제가 만날기회가 될때 한턱 쏘겠습니다~ㅋㅋ

그럼 항상 주님안에서 평안하시고 승리하시는 와우가족들 되시길 기도드리겠습니다~^^

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야...축하드려요~올리브 자매님^^
기도의 놀라움을 또한번 깨닫게 되네요...
새로운 직장에서 빨리 잘 적응하셔서 오래오래 평생직장으로 남길 바랄게요^^
다시한번 축하드립니다.

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

올리브님 정말 축하드려요^^
안그래도 무지 궁금했거든요 사실 오늘 기도하면서
올리브님께 물어봐야겠다는 생각이 갑자기 들더군요
아마도 이 기쁜소식을 들을려구 그랬나봐요^^
하나님의 도우심에 넘 감사드리구요~~
새 직장에서도 하나님의 빛을 전하는 우리 올리브님 되시길 기도합니다^^
올리브님 홧팅~~!!!^^

☆임마누엘☆님의 댓글

☆임마누엘☆이름으로 검색 작성일

오호...ㅊㅋ드려요!!! 정말 올리브님 앞에 언제나 축복이 가득하길 바랄게요!!

Total 1,240건 70 페이지
자유게시판 목록