HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 초록바다 킴쥔 OR 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

샬롬~!

페이지 정보

본문

샬롬 안녕하세요...

은섭이랍니다...

여기 게시판에 오랜만에 글을 올리는 군요....

머 특별히 할말은 없구 그냥 함 글쓰고 싶어서~~~

와우 가족 여러분 모두 사랑해요~~~~~

그룸.. ~~~ 서비는 이만 총총.....

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야~~저는 어디 다른 홈페이지 들어온줄 알았네요..^^
근데 진짜 오랫만이네요...요즘 바쁜가봐요!!
추운 겨울 감기조심 하시구요~~저는 요즘 감기이야기 아니면 할이야기가 없네요..ㅎㅎㅎ
정신 없음...^^

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

저두사랑해요 서비님^^
마우스를 그림에 대보세요 넘 이뽀요~~
사랑이 솟아나네요ㅎㅎ

짱돌자매님의 댓글

no_profile 짱돌자매쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와~~~멋지네요!!!^^
서비님두,,새해복많이 받으시구...
사랑하고 축복합니다~!!!
^----------------^

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

섭아!
그렇게 노골적으로 애정표현을 하면 어또케? ㅋㅋㅋ ^^
와우 가족이 아닌 사람이 보면..쪼매 섭섭하겠눈걸? ^_______________________^
후배둥~ 사랑받을 만한 충분한 자격이 있는만큼~
올한해 받는 사랑이 지금까지 받아왔던 사랑보다~~더욱 많기를~
또한 앞으로의 매년마다 받는 사랑이~지금까지보다 더하기를~소망한당~*
늘 주님안에서 평안& 승리하길~!!! 화이띵~~~~~~*

Total 1,239건 71 페이지
자유게시판 목록