HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 bible ����� 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

여러부운~~~~^^;; 주목주목..ㅎㅎㅎ

페이지 정보

본문

CCM뉴스 란에 보셨겠지만....

제가 이번에 저희 교회서 하는 워십 컨퍼런스2004의
건반 강의를 맡았답니다~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

혹시 말이죠 여러분들도 뭐 이번기회에 악기를 배우고 싶다거나....
진정한 예배의 참맛을 알고싶으신분....
뜨거운 예배현장을 같이 나누실분~~~
저와 함께 참여하시는건 어떨까요? ㅎㅎㅎㅎ

대한민국에 언더우드 선교사님께서 첫 발을 들여놓으신곳이 바로 인천입니다
인천에서 한국의 기독교역사가 출발했다고 해도 과연이 아니지요~~~~

근데 현재 인천은 너무나 열악한 상황이고 교회도 부흥이 전혀 안되고 있습니다....

이번 워십 컨퍼런스를 통해서 인천지역의 부흥이 일어났음 하네요...ㅎㅎㅎㅎ
혹시 인천 근방에 사시거나 저 보고싶으신분은..ㅋㅋㅋ
주저말고 오세요~~~~
오셔서 ㄷ ㅏㅂ ㅣ드 님~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이러면 제가~~
ㅇ ㅖㅇ ㅣ~!!!!!!!!  하고 달려갈께요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날짜는 9월20~21일 저녁6시30분 부터구요~
자세한것은 와우CCM 메뉴중에
CCM ---  집회/공연  메뉴에 가보시면
자세하게 나와있답니다~^^;;;

꼭 뵙기를 바라며~~~~
샬로오오오오옴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^0^

댓글목록

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

ㄷ ㅏ ㅂ ㅣ 드 님~~~~~~~~~~~~!! 이케요? ㅎㅎ
백또사뉨~~~ 강의 준비 잘 하시궁~
은혜롭고 유익한 시간 되길 바래요~^^

재와니귀여워님의 댓글

재와니귀여워이름으로 검색 작성일

우와~~~` 와니 기운이 불끈불끈 근데 가지 못하니 너무 섭해요.ㅠ.ㅠ 인천뿐만아니라 경남도 기도많이 해주세요 ^^다비드형 홧튕!!!

Total 9건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.