HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 bible ����� 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

기뿐하루님!

페이지 정보

본문

대화방에서 여기에 글 안남긴다고 해놓곤  올리고 말았네요.

첫방송 축하드립니다.

방송cj로 첫방송 하게 되고 이모든것이 다 하나님의 계획하심인지 아시죠.

긴장도 많이 되고 정신도 없었을 테고  준비한 방송 맨트하랴.
찬양 들려주랴 . 대화하랴...

방송 잘하고 싶고.. 좋은 방송으로  많은 사랑도 받고 싶어하시겠죠.

방송하게 하신 하나님께 감사하는 마음이시죠.

듣는이들 .. 사람들에게 관심들이 많이 가게 되겠죠.
첫방송 했는데 방송은 어떻게 들었는지...
어떤 방송이 됬으면 하는 바람들도 있겠고...
듣고 싶어 하시겠죠.

말이 많아지는데.. 집에 가야 해서 이쯤 적어봅니다.

만약 이글 제가 뽑였다면 저는 제외 하십시오.
준비하신 선물은 다른 분 주십시오. ^^
수고 많았어요. 앞으로도 수고 많이 하세요. 

댓글목록

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루이름으로 검색 작성일

샬롬~
오늘 함께 해주셔서 너무 감사합니다.
첫방송이라 많이 떨리구요..힘이 많이 들어가서..방송을 마친 지금이시간도
온몸이 약간씩 떨리네요...많은 새로운 분들을 만날수 있어서 넘 감사하구요
늘..주님의 사랑을 전하는...기뿐하루가 되겠습니다...평안하세요~

Total 4건 1 페이지
자유게시판 목록