HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 bible in 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

[re] 오랜만에..^^

페이지 정보

본문

샬롬~*

설마했는데..울 동생 은혜가 맞구료~ㅋㅋ^^나 기억하것나?

넘 올만에보니 내가 다 정신이 없구료~ㅋㅋ보고싶오~울 은혜..

언제쯤 다시 대화방에서 "짱돌동생"이라는 닉네임을 보게 될런지~하하^^

부담은 갖지말고..그냥그냥~^^;;

보니까.. 글이 넘 솔직하고 글 자체에 은혜가 되는데...내 옛모습이 생각이 나네요~!^^

읽으면서 계속 내가 그랬는데.. 내가 그랬는데.. 하면서 봤다니깐요~!ㅋㅋ

뭐 그래서 지금은 은혜안에서 사냐구요? 하하^^

물론 저두 아직도 넘어지고 가끔 앉아서 쉬어갈때도 있지만..

은혜자매가 말했듯이 ...주님은 항상 날 붙드시고 계시기에 ...

아주 넘어지지 않고 넘어져도 다시 일어나 주님만 바라며 살아가고 있네요~!

우리는 언제나 죄를 짓고 살아갈 수 밖에 없는 존재 이지만 ...

그럼에도 항상 주의 은혜를 구할수 있음에 감사할 뿐이네요!!

힘내세요!!

이제 새로운 생활들이 은혜자매를 기다리고 있겠죠?^^

기대도 되고 걱정도 되고...마음이 그러리라 생각이 드네요!!

같이 기도해 드릴께요!! 힘내요!!

은혜자매님 옆에는 항상 기도하는 그 누군가가 있다는 것 잊지마시구요!!

아차 그리고 넘어 졌을때는 다시 빨딱!! 인나는것도 잊지 마세요~!!^^

울 사랑하는 은혜~화이팅!!

주님의 말할 수없이 그 큰 사랑으로 사랑하고 축복합니다!!

은혜님의 앞날에 늘 평안하길 기도해요!!

항상 웃는 모습으로 생활하시길...

이말 저말 하다보니...또 긴 ~작문이 되어버렸네요!!하하하^^;;

지루했을텐데 여기까지 읽으시느라 수고 하셨유~~~~~(^^난 충청인...ㅋㅋ)

그럼 날마다 말씀안에서 승리하며 살아나가시길,...울 사랑스런 은혜자매 화이팅~!!

*^------------------------------^*

(^^)/ 화이팅!!!

댓글목록

김 은 혜님의 댓글

김 은 혜이름으로 검색 작성일

저도 좀 느려요.. - ㅁ- ㅋㅋ
답글 감사합니다^ 0^
절 위해 기도 해 주시는 분들.. 계시다는 거 알고 있으면서도
가끔은 그 사실을 잊고 혼자 힘들어할 때가 있었는데
이제는 안 그랬으면 좋겠어요. ^^;;
그리고 진짜 전 받는 게 많아요.
그런데 제가 아직 나눠주는 건 익숙치가 않아서 표현을 잘 못한답니다.
그 점이 제일 지금 문제거리에요. ㅎㅎ
와우씨씨엠에서두 사랑 많이 받고 있는데
저 아직도 그냥 이렇게 게시판에다가 글만 가끔 올리고 그러잖아요.
ㅜ-ㅜ 나눠줄 줄 아는 사람이 되도록 해 달라고 기도해야 겠어요. 노력두 하고...

언니 그럼 담에 또 뵈요^^

짱돌자매님의 댓글

no_profile 짱돌자매쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^;;넘 걱정 거리로 삼아서 걱정하지 말아요~!
저도 얼마나 이기적인지..(표현이 넘 과격한가^^?) 아무튼...
저는 막내여서 더 그런지 받고만 자라서..나눠 준다고 해도 내욕심은 나타나더군요!!
그래서 나도 스스로를 자책 비슷한거 할때가 있었는데..^^;;
맞아요~노력이 없어도 안되겠죠~그러나...
시간이란 것이 많이 필요할 것 같아요~!
바로 그분이 이끄시는 대로 순종할 때 마음의 여유가 생기지 않나 싶네요!!
어떤 일이든 그렇지만..
우리가 계획할지라도 그 걸음을 인도하는 것은 주님이라는 것!!
^^;;
오늘 따라 제가 잔소리가 많죠? ㅎㅎㅎ^^
짱돌이 원래 잔소리 빼면~~시체~~놀이~ㅋㅋㅋ;;
말하고 이리 부끄러울때가...ㅡ.ㅡ;;;쩝~!
아무쪼록..심들먼~~주님께 sos하시구...글구 중보기도도 팍팍 부탁허시구~*^^;;
힘내용~~~~아~싸!!!
은혜자매 화이팅!!팅팅팅!!
*^--------------------------------------^*
웃어요~*
힘들어도 웃고 ...기뻐도 웃고...항상 웃는거 어때요?^^
이렇게 웃어봐요~~~>하하하!!
사랑해요~!!*^^*

김 은 혜님의 댓글

김 은 혜이름으로 검색 작성일

어라랏 - ㅁ- 언니두 저한테 많이 웃으라고 하시네요~
제가 아는 사람도 저보고 많이 웃으라던데.. - ㅅ-;;
제가 잘 안 웃나봐요 - ㅁ-? (내가 잘 안 웃나봐...ㅠ0ㅠ) ㅋㄷ
저도 좀 잔소리 많이 하는 편이라서... ^ 0^;;
감사해요!! 좋은 말씀 많이 해 주셔서요.. ^^
가끔 제 미니홈피에 놀러오세요~ ^ 0^
<a href=http://www.cyworld.com/eunhye01 target=_blank>http://www.cyworld.com/eunhye01 </a>
볼거 없지만.. -ㅅ- 그래두.. ㅎㅎㅎ

Total 18건 1 페이지
자유게시판 목록