HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 bible 2023 ���� 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

뻘쭘~샬롬~??ㅋㅋ^^

페이지 정보

본문

샬롬~*

사랑하는 울 와우 가족 여러분 ...그동안 평안 하셨는지요~!^^
짱돌 올만에 와서 글 남기려니...뻘쭘?!하네요~ㅋㅋ^^;;;

요즘 감기가 장난이 아니더군요!!
여러분들은 감기 조심하세요~!
^^;;

모두들 ...
바쁘시죠?^^
저는 좀 정신이 없어질라꽁 하네요!!
^^;;

올만에  와서 그런가?
뭔가가 이리도 뻘쭘한지..하하!!^^;;

음...
여러분~
그래도 짱돌이
열분들을 많이많이 사랑하는 그마음 뻘쭘하지 않아요~ㅋㅋ
사랑합니당~~*^^*

하하하!!
진짜루 올만에 와서인지 ...
무쟈게 ...그르네요?ㅋㅋㅋ

모두들
삶에서 말씀으로 날마다 승리생활하시길~
사랑하고 축복합니다~!!^^

화이팅!!!
(^^)/

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘지냈어요?그렇게 자주보던 짱돌자매를 못보니까 얼마나 보고싶던지..ㅎㅎㅎ
답 나왔네요...자주와요~~알았죠?하하하

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

나두 보구시포잉~~
언제나 주님안에서 승리하기를~~
나두 짱돌 사랑하는 맘은 벌쭘하지 않다네~~^^

짱돌자매님의 댓글

no_profile 짱돌자매쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ국장님,,그리고 초록온니~감사합니다~~^^
앞으로 자주 오려고 노력할께요~ㅋㅋ^^;;
보고 싶네용~!!^^
사랑하고 축복 드려요~!!^^

Total 18건 1 페이지
자유게시판 목록