HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 bible ���� 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

하하~!!깜딱 퀴즈~~^^;;

페이지 정보

본문

밖에 눈이 많이 왔네요~!!

그래서 갑자기 어설픈 퀴즈가 하나 생각이 나서...

하나 풀어 보세요~!!

맞추시는 분들께는.....

새해인사 드리겠습니다~~!!*^^*

자~그럼...

"눈이오면 강아지는 팔짝팔짝 뛴다....과연 강아지가 뛰는 이유는 무엇일까요??? ^^; "

답을 아시는 분은....리플.....부탁혀요~!!^^;;(ㅋㅋㅋ하하)

두번째 문제는.....

"코끼리 2 마리가 서로 싸워 둘 다 코가 떨어져 나갔다면?......."

얼렁뚱땅...퀴즈...열띰히 풀어보셔요~!!!^^

화이팅!!
ㅋㅋㅋ

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1번은...음....모르겠네요..ㅎㅎㅎ
2번은....음...끼리끼리??

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

발시려워서...ㅋㅋ
아닌가?
예전에 듣긴 한거 같은데 나이가 드니 가물가물하네^^

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 답을 공개 안하는거죠??ㅎㅎㅎ

거지님의 댓글

거지이름으로 검색 작성일

강아지눈에는 세상이 온통 하얗게
보이무료 기분이 좋아서미치죠
2번은 코끼라 코가 없다면  코끼리가 아니죠
그 코끼리는 굶어 죽죠

짱돌자매님의 댓글

no_profile 짱돌자매쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ^^;;다들 명절 잘 보내셨나요?^^지는 혹독한 날씨 덕분에 감기 걸렸유~ㅡ,.ㅡ 훌쩍~!!음..답을 늦게 야그 해서 죄송한데요~^^음..잘들 맞추셨네요~*처음답은 .....쪼기 초록언니 답이 맞어유~발시려버서,,,ㅋㅋ글구 두번째는 ,,,국땅님이 맞구만유~끼리끼리....ㅋㅋㅋ 그럼 정답을 맞추신분들....새해복 많이많이 받어 가세요~!!^^
사랑하고 축복합니다~~!!전이만 휘리릭~~~ㅋㅋㅋ^^;;;(얼렁뚱땅 퀴즈에 참가하신분들 복받을규~~ㅋㅋ^.~

Total 18건 1 페이지
자유게시판 목록