HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 bible in 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

샬롬! ^^

페이지 정보

본문

샬롬~*

와우가족 여러분 그동안 안녕하셨는지요ㅋㅋㅋ

짱돌이가 넘 올만에 왔죠?^^ㅋ

이제는 아는 분들보다 모르는 분들이 더 많은 것 같은데...

처음 온 마음으로 다시 끼어볼랍니다..ㅋㅋ

많은 분들이 제 머리속을 스치고 지나가는데요..ㅋㅋ

넘 그리웠던 와우 ... 너무 오랜만에 와서...조금은 뻘쭘(?)한듯 하지만..ㅋ

그래도 여전히 와우는 넘넘 따뜻하네요^^;;

여러분 ...

짱돌이 넘 오랜만에 왔다고 왕따(?!)시키지 마시고 같이 놀아주세용~ㅋㅋ

와우 가족 여러분~사랑하고 축복합니다~

알라븅~^^

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 이름도 포근한 짱돌자매!!^^
정말 오랫만에 홈페이지에서 짱돌자매의 글을 보는것 같네요^^
다시 낀다니~~너무 좋고 환영합니다.
자주자주 만나요..알았죠?
예전처럼 멋진 활동 기대해도 되죠?

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

포근한??? ㅎㅎㅎ
그 이름도 친근한 울 짱또리~~
그동안 왕따는 짱돌자매가 시키구선~~~
이제 우리 왕따 시키면 같이 안놀아줄꺼얌~~ㅋ

예수님의나라님의 댓글

no_profile 예수님의나라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왕따가 어디있어요` ㅋㅋ 우리 오랜만에 뵈어도 열씨미 ㅋㅋ 즐겁데 보냈잖아용 ㅋㅋㅋ
호호호호호 `☆☆ 나중에도 즐겁게` ㅋㅋ

Total 19건 1 페이지
자유게시판 목록