HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 2023 초록바다 

ʾ

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

와콘을 다녀온 후..

페이지 정보

작성자 초록바다메일보내기 이름으로 검색 댓글 8건 조회 1,719회 작성일 03-12-07 01:30

본문

조금은 기대반, 설레임 반으로 와콘을 기다리며

드디어 오늘 와콘 가는날!

아침 부터 들떠 있던 난, 급히 서둘러 일을 마치고

한시간이나 퇴근시간을 앞당겨 가며 대전 가는 버스를 탔답니다

초반부터 정체가 되더니 결국 출발 세시간이 넘어서야 대전역에

도착할 수 있었답니다 가는시간이 얼마나 초조하고 지루했던지..

그 추위에 도영형제와 선구형제가 마중을 나와 얼마나 고맙고 감사했는지^^

거의 마지막 순서를 그나마 볼수 있어서 다행이었답니다

사랑하는 와우가족을 보지도 못하고 돌아가지나 않을까 연신 조바심을 냈는데

그동안 보고싶었던 가족님(너무 많아서 일일이 열거할수 없음ㅎㅎ빠지면 시험들까봐^^)들

만나서 (초면이라 조금은 어색하기도 했지만^^) 무척 반가웠던 것 같아요

겨우 한시간 남짓 밖에 함께 할수 없었지만 그래서 더더욱 아쉬워하며

기차시간 때문에 서둘러 돌아와야 했지요 하지만 기차안에서

도영형제와 성애자매랑 즐거운 대화를 나눌수 있어서 좋았답니다

다행히 수원역에서 막차를 탈 수 있어서 하나님께 얼마나 감사했던지요

와콘을 위해 기도하며 준비하고 애쓰신 모든 와우 가족님들께

감사를 드립니다 수고 많이 하셨어요^^

그리고 귀한 만남 허락하신 주님께 감사의 기도를 드립니다

앞으로도 와우씨씨엠이 찬양을 통한 선교의 사역을 잘 감당하는

귀한 도구로 쓰여지기를 바라며 기도할께요

와우 가족님들 사랑하고 축복합니다~~~♡ 

댓글목록

눈꽃님의 댓글

눈꽃이름으로 검색 작성일

오우...넘 기다렸는데..늦게 도착하셔서..짧은시간 동안 밖에 못뵈어서 아쉬웠어요..넘 동안이세요^^ 오시느라 고생도 많으셨는데..잘 도착하셨다니 다행이네요..
못오시는줄 알았는데..^^얼마나 반가웠는지 아시죠?^^

David님의 댓글

no_profile David쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태어나서 제가 늙어보인다는 말 듣기는 그날이 첨인거 같네여....너무너무너무너무 아름다우시고 9살 자제를 둔 사람으로 보기엔 힘들었다는...ㅎㅎㅎㅎ 오셔서 너무너무 감사했구요...저희들 마니마니 사랑해주시구 기도 많이 해주세요~^^;

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

그날 넘 반가웠어요!
요즘 미시족이 많다는 건 알았지만..헉..나이를 거꾸루 드시는 거 맞으시져? ^0^
와콘때 제대루 이야길 나누지 못한 것 같아서 무쟈게 아쉬웠어요!
담에 이런 기회가 되면 따님두 함께 데리고 오셔서 길게~이야기 나누었으면 참 좋겠네요! ^^

초록바다님의 댓글

초록바다메일보내기 이름으로 검색 작성일

반겨주시니 넘넘 감사해요^^안그래도 울아그들이 기차탄다니까 많이 가구싶어 했어요
저도 16년만에 기차를 타보니 새삼 느낌이 다르더라구요 꼭 여행하는 사람처럼 들떠서ㅎㅎ
우리 담에 만나서 그동안 못나눈 이바구 실컷해요~~~

지선구님의 댓글

no_profile 지선구쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누나 정말루 당황했답니다.. 나보다 더 젊어보이다니.. 말두 안되...ㅠ.ㅠ 어쨋든 너무너무 방가웟어여.ㅋㅋ 담에 또 만나게 되길.. 바래여..^^

초록바다님의 댓글

초록바다메일보내기 이름으로 검색 작성일

ㅋㅋ알았어알았어!! 담에 내가 한턱 쏠께!!!

짱돌자매님의 댓글

no_profile 짱돌자매쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼굴을.. 끝날...쯤에 잠시 뵈었던 거 같았는뎅...반가웠어요?..^^저 기억하실랑가?..ㅋㅋ짱돌자매에염~!!^^

은서비님의 댓글

은서비이름으로 검색 작성일

아훔.. 초록바다님.... 어케 20대 중반이나 댈까 하는 그런 외모를 가지구 계세요~~
잠깐 봤지만.... 속으로 놀랬어요....  어케.. 그러케 젊게 사시는지~~
딸이 참 예쁘던데요~~~~!!

Total 6건 1 페이지
자유게시판 목록