HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

어제 게릴라 했어요

페이지 정보

작성자 민호메일보내기 이름으로 검색 댓글 0건 조회 1,518회 작성일 03-03-08 11:15

본문

낮시간에 게릴라는 3번째인데 두번이 홈피 공격을 받아...ㅡㅡ;;
방을 몇번이나 부수고 다시 만들고 했는지 모르겠네요.
열심히 준비한 멘트와 선곡들...^^;; 그게 맘대로...안되네요.
괜찮아요. 그래도 그것도 재밌더라구요.
준비하지 않은 멘트가 나오고...나름대로 은혜로웠습니다.

오늘이 여성의 날이라고 하네요.
전 잘은 몰라요. 제가 페미니스트도 아니고...그렇다고 마초도 아닙니당. ㅡㅡ;;

마초가 뭐냐구요? 쉽게 말하면 남성 우월주의자를 마초라고 해요.
저희과나 그쪽에서 일하는 사람들끼리 쓰는 용어에요.

여성도 사회적으로 아직까지는 약자이고 앞으로도 상당부분 그렇게 남을 거 같네요.
더불어 가진자와 못가진자 사이의 갈등과 굴레또한 인간의 역사가 진행되는 동안
어찌할 수 없을 거 같은데...
그렇다 하더라도 우리가 그들에 관심을 가져야 할 것 같은데 ............^^

연탄형제님이 좋은 일 하시는데...본받지 못하는 제가 부끄럽습니다.

이상.......................궁시렁궁시렁이었슴돠~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,237건 79 페이지
자유게시판 목록