HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

앗!! 늦었네요... 방송 감사합니다.. ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요.. 예수2집 Producer 이권희입니다..

귀한 사역에 동참하게 되어서 감사합니다...지난주에 있었던 방송...참 좋았어요.. ^^

오랫만에... 강북에도 갔었고요.. 재미있는 방송과...귀한 사역자분들과 함께...

즐거운 시간이었습니다.. 저녁도..근사하게 대접받았고요.. ^^

글을..쓴다 쓴다... 하다..이제야 쓰네요... 모두들 그날 수고하셨고요...

방송을 하면서 많은것을 느끼고 왔답니다.. 어쩌면..저같은 음악사역자보다도..

더 훌륭하신 분들이 그곳에 모여계신거 같네요.....

모두들...자신의 물질과..시간을 헌신하여... 귀한 일들을 하시는걸 보고...많은걸 느꼈습니다.

뭐..제가 해드릴건 없고...기도해드릴께요.. ^^

사진도...이쁘게 잘나왔네요..ㅋㅋㅋ.. 제가 좀..느끼한데....덜 느끼하게..나와서... ^^

앞으로도 wowccm이...하나님의 사역을 잘 감당하는 귀한 하나님의 축복의 통로가

되길...기도하며...저는 이만 물러갑니다.. ^^

평안하세요.. !!!!

댓글목록

눈꽃님의 댓글

눈꽃이름으로 검색 작성일

우아~~~~...샬롬..평안하셨죠.  전 그날 못갔지만,  참으로 귀한 찬양을 만들어 주셔서 어찌나 감사하던지.. 또 이렇게 글을 올려주시니 운영진의 한사람으로써 더욱 감사할 따름입니다.  앞으로도 이권희 형제님 가시는길에 주님의 놀라운 사랑이
늘함께 동행하시길 바랍니다.  축복합니다..항상 승리하시길 빕니다.

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 귀한 시간이었던것 같아요..^^
처음 만난건데 너무 친근했습니다.
앞으로 사역하시는데 있어 정말 하나님께 귀하게 쓰임받는 형제님 되길 기도할게요.
다음 예수3집 음반 나오면 알죠?^^초방 한번 더하는 겁니다..^^

유리바다님의 댓글

유리바다이름으로 검색 작성일

멋진느끼함은 용서가 되죠,~ㅎㅎ글까지 남겨주셔서 감사드리구요,~
20집 아니 200집까지 롱런~!!아시죠?ㅋㅋㅋ은혜가 삼배곱될 3집도 기대하구 있을께요,~권희님,심령을 흔들어 쪼개는 귀한 사역'되시길 바랍니다,샬롬~^^*

vision2006님의 댓글

vision2006이름으로 검색 작성일

예수 2집 앨범 너무 좋아요....매일 그 앨범만 듣고 다니며 큰 은혜 받고 있습니다.만나서 넘 반가웠구요...귀한 앨범 선물에 큰 감사 드립니다..!! 앞으로도 많은 영혼들을 살리며 예수 그리스도의 큰 사랑을 전하는 더욱 귀한 사역 감당하시기를 기도로 함께 하겠습니다. 그리고 예수 2집앨범 마니마니 사랑할께요...ㅎㅎㅎ

Total 1,237건 10 페이지
자유게시판 목록