HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

사랑하는 와우 가족에게..

페이지 정보

작성자 마리아..이름으로 검색 댓글 11건 조회 1,784회 작성일 03-03-14 00:00

본문

그동안 와우를 만나 너무 행복하고 즐거웠습니다..
처음에 사평방으로 만났을때 전 중독이 됐었죠..^^
이렇게 좋은 우리 와우 가족들을 알게되서 너무 감사하고 기뻐요..
제가 비록 앞으로 자주 함께 하진 못하겠지만.
마음만은 늘 우리 가족들과 함꼐 할꺼예요..

우리 댈 국장님.. 처음에 멋진 목소리에 반했고
라이브하실때 바이브레이션 이라고 하나? 암튼 그거에 또한번 반했고..
지영자매님.. 얼굴만큼이나 예쁘신 목소리 너무 부럽고 사랑합니다.
그리고 예닮언니의 차분하고 나의 맘을 울리는 찬양 선곡 너무 좋았고요..
형운이의 첫방송도 기억나죠.. 처음에 혀짧다고 따라했는데..^^
탕색형제님.. 우리 삼총사 영원한거죠? 그 잼있는 홀리방송 못들어 아쉽네요..
나이 답지않게 점잖은(?) 승엽형제님.. 너무 분위기 있어요..
러브 자매님 방송 몇번 들진 못했지만 목소리 너무 예쁘십니다..너무 자연스런 방송.. 프로야..
종우형제님도 너무 차분하게 방송 잘하시고..
아쉽지만 민영자매님 방송은 아직 못들어 봤는데.. 흐.. 슬프다..
진선미 자매는 안보여서 섭섭하네요..
도우미의 아버지.. 대훈오빠 너무 고맙고. 엄마 선미언니도 너무 고마워요..
성곤형제님이랑 한균형제님도..(그밖에 도우미님들은 제가 잘 못와서 아직 익히지 못했네요..죄송)
우리 지선 작가자매님 은혜가 넘치고 사랑이 가득한 맨트 잘 부탁하고..
정원형제님도 하나님의 귀한 도구되시길......

점수언니 인사도 못하고 가서 미안해요.. 튀김만 드시지 말고. 좋은 소식 기대할께요..
우리 삼총사 뽀기..... 앞으로 총사 한명더 뽑으세요..먼저가서 미안^^
정훈아 인사도 못하고 가네.. 이제 꿈에서 우리집 찾아오면 우리 신랑한테 혼난다..
시온자매님은 맨날와서 상도 받으셨다죠?? 상품 뭐였어요?
미란언니도 보고싶은데 통 볼수가 없네..

우리 가족들 모두 인사하고 싶은데.. 혹 고약하도다.. 내 이름을 빼놓다니.. 하시는 분은............
저를 위해서 기도한번 해주세요..^^

그리 잼있는 탕색님 방송이 나오고 있는데 전 슬프네요..^^
축하해 주시는 우리 가족들 너무 감사하고.. 사랑합니다..
(wow 쓰고 보니 너무 길었다.... 읽어주셔서 감사^^)
하나님이 기뻐하시고 축복하시는 귀한 가정 만들겠습니다..
그럼 모두 샬롬~~~

댓글목록

민호님의 댓글

민호이름으로 검색 작성일

그러니까 헤어지는 느낌이잖아요...ㅡㅡ;; 그러지 마시고 앞으로 열심히...재밌게
결혼후의 생활...하세요. 삼총사...명예회원으로 업해드립니다..^^

대일님의 댓글

대일이름으로 검색 작성일

우선...리아자매님! 준비는 잘됐죠!
이제 정말 가는군요....
앞으로 wowccm가족 모두가 부러워 할만큼 잘사시고 주님안에서 멋진 가정 이루게 된것을 다시한번 축하드립니다.
남편님이 말 잘 안들으면 wowccm가족들께 일려요~~ㅎㅎㅎ아마 다 쫒아 갈꺼에요~~^^
아무쪼록 언제나 주님 사랑 넘치는 삶이 되길바래요...시간날때마다 들러요...^^
신혼여행가서 사진찍어서 홈페이지에 한컷 올리구요~~^^

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

마리아스~(^^)/ 정말 날이 왔군요..^^
이렇게 아름 다운 하늘아래~일생중 가장 아름다운 모습으로
우리 마주보는 눈길 속에 하나님의 축복이 함께합니다.
 지친 가슴과 영혼 마음으로 위로받고
거친 세상속의 상처 한 맘으로 어루만져질 사랑의 터전~
 오늘 푸르른 하늘 아래 눈부신 저 햇살에
 두 사람이 이루는 사랑의 서약
 참된 사랑 기쁨 평안이 주안에서 하나되어
 행복한 가정을 축하하리~♬
정말 축하해요..나두 보내줘~ㅋㅋ
안그래두 한 칭구도 곧 결혼식한다니깐 만감이 교차하는데..
마리아스 결혼한다니깐 그동안 삼총사 모여 종알종알 하던 날들이 새록새록 떠오르네요..^^* 주님안에서 행복허게~차카게~이뿌게~사모님답게~아름답게 잘 사실꺼라 믿어요..^^ 그럼, 사모님의 자격으로 자주 뵈어요..(^^)/

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡이름으로 검색 작성일

마리아님~결혼 진심으로 축하 드려요..믿음의가정 잘 가꾸어 가시길 바랍니다^^

Total 1,237건 78 페이지
자유게시판 목록