HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE 2023 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

오랜만에 왔어요~^^

페이지 정보

작성자 ☆썬양☆이름으로 검색 댓글 1건 조회 1,263회 작성일 04-06-03 13:21

본문

ㅋㅋㅋㅋ..다들 잘 살고 계셨죵??

건강도 하시고~ 하루하루를 즐겁게~말예요~

그렇게 지내고 계셨으리라 믿어 의심치 않을래요~ㅋㅋ

그냥 오랜만에 글 남기러 왔지요~ 혹시 설마 저를 잊으신건 아니시죵??

헤헤헤...^------------^

요새 너무 덥죠?? 살들이~ 살들이 머지않아 시커멓게 변할 듯 혀요..ㅜㅜ

아니되는데~ 암튼 더운데도 각자 맡으신 바를 충실히 해나가실 모습을 상상하니

너무너무 뿌듯하고~ 대단하십니다!! ㅋㅋ

주님께서도 엄청난 은혜를 함께 해주시리라 믿어요~ㅋㅋ

아마 시원한 바람 한바가지 선물을...ㅎㅎㅎ

암턴~ 더워도 힘내시구요~ 저처럼 오뉴월에 감기씨 달고 다니시지 마시구요..

찌는듯한 더위에 기침이라니..ㅡ,.ㅡ; 언밸런스 최고를 달리고 있는..ㅜㅜ

암턴~ 오널 하루도 행복하시구요~!

주님의 사랑 듬뿍 느끼시며 하루하루를 보내세요!!

댓글목록

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

근데....누구시래요~~~?
여기 시원한 바람 한바가지 부탁해요~~~!!!! 썬양~~~^^

Total 1,237건 10 페이지
자유게시판 목록