HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

금복자매님?

페이지 정보

작성자 김대일메일보내기 이름으로 검색 댓글 1건 조회 2,416회 작성일 03-01-23 08:12

본문

금복자매님 늦었지만 생일 축하합니다.
진작에 축하를 해야 하는데 지가 요즘 좀 바쁘잖아요...ㅎㅎㅎ
아무쪼록 올해 더욱더 뜻깊게 보내고(새해 인사하는것 같다.)
새해는 새해죠...맞죠!
그리고 올해에는 전부터 바라던 시집 꼭 가시죠~~
앞으로 더욱더 방송에서 많이 많이 봤으면 좋겠네요.
더욱더 건강하구요.
월급타면 아구찜 꼭 쏘리다~~~ㅎㅎㅎ

댓글목록

뽀기님의 댓글

뽀기이름으로 검색 작성일

샬롬..(^^)/
저녁식사를 마치구 잠시 들렀는데..
어디선가 제이름도 아닌 이름이 올라와있는 제목의 글이..게시판의 한줄을 차지하거 있길래..ㅋㅋ
축하해주셔서 감사해요~^^* 금대윌님..^ㅡ^
근데 제가 은제 올해 시집가고 싶다거 했나요? -.-;;;
송구영신예배때 뽑은 새해에 나에게 주신 말씀이 그렇다는 거징..^^;;
여튼 아구찜 기대해 볼께요~호호
설마..
내년에 쏘실려구..? ㅋㅋ
여튼 만수무강 하시구욤..
당분간은 사정이 있어서 찬양방엔 자주 못올꼬 같아용..^^*
그렇다구 와우방송 없애시면 금대윌님 펴~엉생 혼자살게 해달라구 기도할 끄에염..ㅋㅋ
그럼, 날마다 승리하는 와우방송 파수꾼되시길..^^b

Total 1,236건 1 페이지
자유게시판 목록