HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2021 30495 은혜 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

CCM CJ 모집안해요??

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 작년에 와우 와서 방송 열심히 듣던 사람 중 하나 입니다
대화명은 스르크쭈마 라고 했었어요^^ 그떄 당시는 대화명이였거든요^^
그때 CJ하고싶었는데 성인만 가능하다고 해서요^^
이제 5월 1일 민증이 나옵니다^^
CJ모집 하시면 밑에 배너달아주시면 감사하겠습니다
그리고 저는 방송경력 2년 있고요~ 뽑으신다고 하시면
제가 아는 넷 친구들로 하여 방송 더 열심히 배워 오겠습니다
부탁드립니다~(__)

댓글목록

지나가던이님의 댓글

지나가던이이름으로 검색 작성일

CJ는 20세 이상인걸로 아는데;;;;고등학교는 졸업을 해야 가능할듯~

☆햄토리☆님의 댓글

☆햄토리☆이름으로 검색 작성일

씨제이 모집은 계속 하고 있구요.... 

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 오랫동안 기다려 주셨다니 너무 감사하고 기쁘네요.
현재 cj모집은 계속되어지고 있습니다.
홈페이지 메인 좌측 하단에 있는 cj신청 버튼을 누르고 신청해주시면 됩니다.
그럼 좋은 결과 있길 바라겠습니다.

조금동님의 댓글

no_profile 조금동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기도 등업신청 해야하나요? 제이름으로 가입했는데 비번과 아이디를 잊어버려서 아들이름으로 다시 가입했어요 여기서 많은 은혜받고싶어요 샬롬

Total 1,237건 5 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.