HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

하은 초청방송(하은에게 질문하세요)

페이지 정보

작성자 WOWCCM이름으로 검색 댓글 33건 조회 2,634회 작성일 03-03-27 18:31

본문

안녕하세요!
드디어 내일이네요.
CCM 5인조 그룹 "하은" 초청 방송이요~~^^
그동안 많이 기다리셨습니다.
다름이 아니구요.
하은 5분께 궁금하시거나 물어보실게 있으시면 글을 올려주세요.
올려주신 글들은 방송때 사용됩니다.
예를들면 몇째 자매님 남자친구 있으세요?ㅎㅎ이런거나 우리교회도 초청할수 있나요?
이런거..궁금한거 모두모두 올려주세요~
그럼 많은 글 기다리겠습니다.

댓글목록

미연님의 댓글

미연이름으로 검색 작성일

여기다 하는거죠!
제가 궁금한게 있는데요...
하은 팀은 자매님 5분이 생활하시려면 다툼같은거 없어요?
저도 교회에서 일을 하다보면 참 다른 사람들과 부딪힐때가 많거든요..
5명이 자주 같이 있으면 그런일이 있을것같은데..^^
좀 알려주세요..

하은사랑님의 댓글

하은사랑이름으로 검색 작성일

안녕하세요!
저 하은 정말 좋아하는 형제인데요!
하은 카페도 다 가입했음.ㅎㅎ
아무튼 제가 방송을 통해 말하고 싶은게 있는데요
맴버 모든분들에게 질문입니다.
남자친구 있으세요?ㅎㅎㅎ
이거 질문 예제같은데..그래도 궁금해요
꼭 좀 알려주세요.

액츠님의 댓글

액츠이름으로 검색 작성일

샬롬! 짐 방송을 들으면서 글을 올리는 중입니다 WOWCCM 잘 듣구 있구여 WOWCCM의 첫번째 초청방송이 아닐까 싶네여 저희 GOPcast에서두 하은 초대하구 싶네여 앗 간접광고가 암튼 5명 모두에게의 질문 이상형이 어케 되시는지여?

이지선님의 댓글

이지선이름으로 검색 작성일

안녕하세요! 영아선생님..저 기억하시죠? 지선이요..방송 잘 듣구 있구요^^우리 하은자매님을 목소리 너무 예쁘십니다.; ㅋㅋ
와~ 영아선생님 고백..짱~^^
아참..그리구 제가 질문할건 없는데..이왕 여기다 글 올렸으니..질문합니다^^
이런거 질문해도 되려나?
나에게 가장 소중한 사람...누구라고 생각하세요? 하나님은 당연하구..ㅎㅎ

Total 1,237건 7 페이지
자유게시판 목록