HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 은혜 마음 30495 CCMSTAR 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

^^ 오늘 공연 넘 좋았어요~

페이지 정보

작성자 또다른하늘이름으로 검색 댓글 8건 조회 1,707회 작성일 05-10-20 23:13

본문

머 다른말이 필요 하겠습니까만은....
글 남깁니다..ㅎ
많은 와우씨씨엠 가족분들에 배려 가운데..
늦게 가서라도 맨앞자리에 앉아서 공연을 볼수있었구요

두손 두발 다 걷고 도우시는 CJ 님들덕분에 더욱더 풍성한 콘서튼 된것 같아여^^

보면 누가누군인줄 이야기 하면 금방알겠다 생각했는데...
국장님말구는 아무도 모르겠더군요...ㅎ

2회가 기대 됩니다~
p.s - 7시 30 쯤 시작하시면 좋을듯 ^^

댓글목록

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루이름으로 검색 작성일

샬롬~!
헤헤...누가누군지 못찾으셨군요!
그래도...한분은 찾으셨다니 다행(?)이네요^^
아무도 못찾고 돌아가면 섭섭하잖아요..
콘서트 1회에서 국장님 찾으셨으니까...
다음2회때는 다른분도 숨은그림에서 찾으셔야해요
2회때도 꼭 뵙길 소망합니다...^^

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶이름으로 검색 작성일

또다른하늘님 마지막에 그렇게 뵙고 인사해서 얼마나 좋던지~ !
ㅎㅎㅎ 마지막에 인사 하셔서 찾기가 쉬우실라나..
여튼~ ~ 2회때도~ 꼬옥~ 보아요!!

소망향기님의 댓글

소망향기이름으로 검색 작성일

음...저는 하늘님을 못뵈었네요...다음엔 제가 하늘님 찾아야 하는거 아닌가요....다음에 뵈요 ^^

밥마니님의 댓글

밥마니이름으로 검색 작성일

나~나 못알아봤어요??
섭섭하네~~~~~이히히~ 그래두 인사 나눌 수 있어서 넘 좋았어요~
예비신랑님.....ㅎㅎㅎ
담번에도 오시꺼져? 그 땐....두 분 함께 오셔야해요~~~~~*^^*

windy님의 댓글

windy이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 하늘님 마지막에 급하게 인사나누느라~ ㅎㅎㅎ 무지 급하게 인사했드랬죠~? ㅎㅎㅎㅎ 사진으로 뵈었는데도 저도 잘 못알아 봤네요~ㅎㅎ
다음엔 옆에 짝도 같이 뵙기를 바래요` *^^* 뵐수 있어서 넘 기뻤어요~ㅎㅎ

David님의 댓글

no_profile David쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

못찾으시는거 보니깐 국장님 빼고 다덜 사진하고 다르게 생겼다는 소리네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음...저만 알겠고 다른분은 모르겠다고 하시니까요...저는 정말 많은 생각을 하게 되네요.^^
좋게 받아들여야 할까 아니면 반대일까..ㅎㅎㅎ
다음에는 꼭 아는척 해주세요~^^

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

국장님께서 좀 특이하게 생기셨죠~~ㅋㅋㅋㅋ
농담이예요~ 국장님 순진하셔서 또 믿을라~~~~~ㅎㅎㅎ
어제 인사까지 나누시고는 모르신담 섭섭하죵~~~ㅎㅎ
담번엔 눈도장 확실히 찍으셔야되요^^

Total 1,237건 30 페이지
자유게시판 목록