HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

드림온 콘서트를 다녀와...

페이지 정보

본문

오늘 너무 은혜되는 자리였습니다...

저희 교회 학생부들하고 조금 늦게 도착해서 예배가 끝나고...

2부 시작 할 때 들어 갔는데...

많은 은혜 받았습니다...

처음에는 콘서트가 처음이고 아는 찬양도 별로 없어서 어색했지만...

시간이 조금 지나면서 나도 모르게 찬양에 내 몸이 움직이더라구요...

너무 좋은 시간이었습니다...

그리고 선물도 받아서 더 좋았습니다...

그리고 학생들이 너무 좋았다고 해서 더 좋았습니다....

다음에 할 때도 꼭 참석해야 할거 같아요...

그리고 방송을 위해 수고하시는 형제 자매님 모두 축받으실거에요...

와우씨씨엠 가족들 모두들 화이팅!!!!

댓글목록

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루이름으로 검색 작성일

샬롬~! 좌우명형제님^^
후기까지 남겨주시고.감동감동~
학생부지체들과 함께 오시느라 고생많으셨구요..
좋은시간이 되셨다니까..더욱 감사하네요...
와우ccm을 위해 계속 중보기도!! 부탁드립니다
좋은하루되세요~!

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶이름으로 검색 작성일

^^ 우와~ ~ 이벤트 당첨 되셨구나~ 축하 드려요...  은혜 많이 받으셨다니~ 너무너무 좋으네요^^* 다음에도 항상 함께 해주세요^^

소망향기님의 댓글

소망향기이름으로 검색 작성일

다음에 또 뵈어요 ^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃이름으로 검색 작성일

어제 넘 반가웠구요..이제부터는 전마리오로 불러드리고 싶은데..어떠세요? 칭찬입니다^^

windy님의 댓글

windy이름으로 검색 작성일

우와~ 좌우명님이 그분들 중에 계셨군요~ 우왕 알았으면 저 윈디예요 하고 인사드렸을텐데~ 방갑게 방갑게~~ *^^*  다음 2회 때도 은혜의 시간 함께 하실거죠~? ㅎㅎㅎ 그리고 이벤트 당첨 축하드려요`` *^^*

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~그 학생들과 함께오신 선생님이 좌우명자매님?
이야~~너무 감사했어요.
앞으로도 그 학생들과 함께 오시면 학생들에게도 정말 귀한 시간이 될꺼라 생각됩니다.
다음에 꼭 인사하죠..^^

밥마니님의 댓글

밥마니이름으로 검색 작성일

맞아욤.....씨디 드릴 때 우리 인사했는데.....^^
아이들이 와서 내심 좋았답니다~
다음 2회 때도 꼭 뵙기를.......^^

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

어제 만나서 너무 반가웠어요^^
동행한 모든 분들이 은혜 많이 받으셨다니 저또한 무지 감사하네요^^
그새 좌우명님 얼굴이 가물가물해졌어요..ㅋㅋ
담번엔 확실하게 입력시켜 놓을께요 꼬옥 또 뵈요^^

Total 1,237건 30 페이지
자유게시판 목록