HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

저.. 결혼해요!!!

페이지 정보

작성자 VISION2006메일보내기 이름으로 검색 댓글 2건 조회 1,417회 작성일 03-04-04 18:14

본문

왜 그런지 모르겠지만...

자꾸만 이유 없이 끌렸던 그 사람...

꾸밈 없는 수수함...남을 배려할줄알고

속일줄 모르는....착한 여자....

니가 좋아...니가 좋아...그 말만 반복하며 서로 아껴주던...

바라만 봐도 좋은 그런 사람이거든요...^-^*

보는 것만으로 만족하지 못한 우리는 결혼 하기로 했어요..

야! 우리 결혼하자..!! 진담반 농담반...그냥 내뱉은 소리에..

그 사람은 너무나 진지하게 반응하더라구요...

만약 싫다고 했었다면.... 후후 ...아니길 바랬지만 진심 이래요...계

속해서 물어봤죠 ... "진심이야...?"

지금 바쁜 나날을 보내고있습니다...날짜도 잡았구....양가 허락도 받았어요.

우리의 사랑을 부모님들도 허락 하셨어요....전 지금 너무 행복

해요... 처음엔 너무 이르다고 생각했어요...

해도 좀 너무한가? 좀 빠르긴하지만 ....상관없음.

메리어트 호텔에서 식 올려요. 신혼여행은...

롱아일랜드로 가기로 했구요. 많이들 와서 축하해 주세요.

~

★날짜 : 2003. 8. 23 (일) AM 01:00
★장소 : 메리어트 호텔 그랜드 볼륨
★많이들 참석하셔서 추카 해줘요...
★배차시간 : -
★자세한 내용은 아래에.....

<매 줄마다 첫글자만 읽어 봐요...*^^*>

댓글목록

대일님의 댓글

대일이름으로 검색 작성일

이룬..이룬...진짜 재밌다..ㅎㅎㅎ
전 첨에 진짠줄 알았어요...ㅎㅎ

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡이름으로 검색 작성일

결혼하는구나 했는데...아니네요.. 하지만 잼있네요^^

Total 1,237건 76 페이지
자유게시판 목록