HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

오늘 좋았어요...

페이지 정보

작성자 전기남이름으로 검색 댓글 10건 조회 1,554회 작성일 05-10-21 00:53

본문

안녕하세요 미스타 쩐입니다.
사실은 오늘 학교에서 안좋은 일로 후배들 혼내고 기분도
안좋았거든요...
갈까 말까 한참을 고민했죠....
결국 과제만 친구에게 맡기고 그리고 바로 갔는데
조금 늦었더라고요...
요즘 생각도 마음도 복잡해서 힘들었는데
이번 콘서트로 막혀있던 마음속의 모든 것들이 뻥 뚤렸어요...
하루가 너무 활기차고 복된 날인거 같아서 기쁩니다...
아참... 초록바다님 밥마니 자매님 뒤에서 제가 봤어요... 
눈꽃님  광 팬으로써 못알아 봐서 죄송...ㅋㅋ 실물이 더 좋은데요?ㅋㅋ^^
평안하세요^^ 와우 씨씨엠 홧팅~!!!

댓글목록

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루이름으로 검색 작성일

샬롬~! 미스타 쩐 형제님^^
주님을 찬양하고 높이는 마음가운데서...안좋았던 마음들 다 회복되셨죠??
막혀있던 마음속의 모든것들이 뻥~~뚤려지신 시간이 되어서 저도 기분이 날아갈것같네요^^
다음 콘서트에도 참여해주시와요~!

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶이름으로 검색 작성일

앗~ ~ ^^ 미스타 쩐님도 오셨었구나~ 인사를 못 나눴네요^^* 뻥~ 뚤리셨다니~  저두 기쁘네요..!! 다음에도 함께 해주세요~!!

소망향기님의 댓글

소망향기이름으로 검색 작성일

아 쩐님 봤어야 하는건뎅 흐흐 맨뒤라면 저도 맨뒤에 있었는디...아무튼 나중에 또 뵈요 ^^

밥마니님의 댓글

밥마니이름으로 검색 작성일

쩐쩐쩐님....어케어케~내가 쩐님을 얼마나 기다렸는데~
뒤에서 보면 어케요~ㅡ.ㅡ~
저도 이번엔 마음이 따뜻해지는 시간이었던 같아요~너무나 방방 뛰어서~ 구두를 신고간 게 억울했어요~아님 더 높이 뛸 수 있었는데~~

windy님의 댓글

windy이름으로 검색 작성일

어째 ,,, 어제 그래서 표정이~ ㅎㅎ 우히히히 와서 넘 기뻤던거 알지요~? ㅋㅋㅋ 갈땐 쪼꼼 그랬지만~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고했어요~~ *^^* 2회때!! 진짜!! 꼭 와야대~~~~~~~~요~ㅎㅎㅎㅎ

초록종수님의 댓글

초록종수이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 다들 멀리서만 바라보고 가시네...흑흑흑

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미스터쩐형제님도 오셨었군요.
아는 분들 많이 오셨는데 어쩜 이렇게 숨어서들 보시고^^
다음번에는 꼭 인사좀 하구 이야기도 나눠요~~아셨죠?

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

어제 콘서트 마치고 집에 가는 길에 신청서에 있는 이름을 보고야 기남형제가 왔다 갔다는 걸 알았어요... 그동안 넘넘 궁금하고 보고싶었는데 안타깝게도 누군지도 못알아봤다는거예요.. 그래서 무지 아쉬웠답니다...담번엔 꼭 인사나누기~~ 아셨죠^^

미스타쩐님의 댓글

미스타쩐이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다^^ 다음에는 윈디와 같이 인사를 하죠^^
밥마니 자매님 제가 인사하려고 했는데...  윈디가 소개를 안시켜 주더군요... 아참 초록바다님 앞에서 뛰는거 다 봤습니다^^ 옆에는 누구였더라... 인사를 했어야 했는데... 다음에는 꼬~~옥 인사하겠습니다^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃이름으로 검색 작성일

기남형제님 사진한장 올려야겠어요^^ 그럼 모두들 기억하실꺼에요^^

Total 1,237건 30 페이지
자유게시판 목록