HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 은혜 마음 2021 30495 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

은혜스러운 자리 준비하신 여러분 주의 이름으로 축복합니다!!

페이지 정보

작성자 grace이름으로 검색 댓글 9건 조회 1,871회 작성일 05-10-21 09:29

본문

너무 은혜스럽고 뜨거운 자리였어요^^;
와우 씨씨엠을 접한지 이제 이주째 되어가지만
어제 콘서트를 다녀와서 참 신선한 충격이었어요~
찬양의 은혜스러움도 많았지만 주를 위해서 일하시는
모든 운영진분들....
진심으로 주님께서 더 크게 아름답게 또 많은 열매로 맺게 하실줄
믿습니다~
와우 씨씨엠이 더 많은 크리스찬에게 알려지기를
또 우리에게 다가오는 모든 달콤한 세상의 문화들속에서
와우 씨씨엠을 통하여 크리스찬의 구별된 문화가 굳게 자리잡기를
소망합니다~
와우 씨씨엠 화이팅!!!!

댓글목록

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루이름으로 검색 작성일

아멘~!
와우씨씨엠이 더 많은 크리스챤에게 알려지고..주님의 귀한 도구로 사용될수 있도록 많은 기도 부탁드릴께요...함께 해주셔서 너무 감사드립니다~!
2회때도..아시죠?? ^^

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶이름으로 검색 작성일

아웅~  그레이스님~ 오셨었구낭..^^;; 에고~ ~ 저는 인사도 못했네요~ ! 은혜스럽고 뜨거우셨다니~ 저 또한 너무 기쁘고 좋으네요!! 이힛~ 그레이스님 앞으로도 항상 함께 해주세요^^* ~!!

소망향기님의 댓글

소망향기이름으로 검색 작성일

와우~~~아멘~~님도 화이팅 하시길 ^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃이름으로 검색 작성일

에고...말씀을 해 주셨으면 알았을텐데...다시 얼굴 뵈면..기억할것도 같아요^^ 2회때도 뵈어요^^

windy님의 댓글

windy이름으로 검색 작성일

잉 ㅠㅠ 어제 그레이스님 오신다고 해서 막~~~ 기다렸는데~ ㅎㅎ
홀 들어가는 계단 위에서 쭈~욱 기다렸는데~ ㅎㅎㅎ 알았으면 더 좋았겠지만~ ㅎㅎ 담 2회때는~ 꼭 인사해요~~ ㅎㅎ 넘 뵙고 싶어요~
넘 좋아하는 그레이스님~ *^^* 함께 찬양함에 더욱~ 커지는 기쁨~
그죠~?? ㅎㅎ

grace님의 댓글

grace이름으로 검색 작성일

아~~~~~노란쟈켓이 왜 기억이 하나두 안나는지..........
너무 보고싶엇는데 윈디자매^^

초록종수님의 댓글

초록종수이름으로 검색 작성일

다음엔 꼭 얼굴 보여주기~ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 우리 모두 화이팅~

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음..일단 대화방에서 저만 알고 나머지는 모르겠다고 하신말씀..
좋은 쪽으로 받아들일게요!ㅎㅎㅎ
진짜 아쉬워요..아는척도 못하고..ㅠ,.ㅠ
알았으면 제가 먼저 인사했을텐데..
다음번에는 꼭 알죠?!

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

저두 기다렸었는데 아는 척좀 해주시징... 다음번엔 꼭 아는 척 해주셔야되요^^ 아쉽네요... 반갑게 인사 나눌 수 있었을텐데...^^ 두번째 만남을 기대할께요^^

Total 1,237건 30 페이지
자유게시판 목록