HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

-0-; 처음으로 글 써보네요..

페이지 정보

작성자 김수권메일보내기 이름으로 검색 댓글 6건 조회 1,557회 작성일 05-10-25 22:05

본문

ㅋㅋ
샬롬..말이없스...(마리우스)입니다..ㅋㅋ
와우 가족 여러분 안녕하삼..ㅋㅋㅋ
다들 잘 지내고들 계시죠?
ㅋㅋ 20일의 콘서트 정말 재미 있었습니다.
은혜의 물결이 넘치던 콘서트였구요...
음....이런 이런..
어쩌나..ㅋㅋㅋ
음...제가 4학년인지라...
이제 연말도 다가오고....(?)
졸업도 다가오고...(?)
그리고 무엇보다....
이제 취업도 해야하고....
에~~~ 또....제일 하기 싫은 논문 작성을 해야할 때가 왔군요...ㅜㅜ
그래서...!
내일부터 논문작성에 매달려 볼까 합니다...
-_-; 아마 제 네이트 온을 모르시는 분은
당분간 와우에서 저를 보시기 힘드실 줄로 아뢰옵니다...
ㅋㅋ 뭐 와우에 4학년이 저뿐이겠습니까만.....
저를 포함한 와우 가족들 중 4학년 형제, 자매님들
격려해주시공....기도해 주시기 바랍니다.
논문 잘 써서 학부내 논문 우수상(?)이라도 받을지 누가 압니까..? ㅋㅋ
농담이구요...ㅋㅋ 기도 팍팍 해주시기 바랍니다...

논문 무사히 끝나고 돌아오겠습니다....ㅋㅋㅋ
그럼....대일국장님, 초록종수님, 그루터기자매,윈디자매,밥마니자매님
에 또....(radio)아군이 사살됬다...(David)형제님...
에 또....????어휴 생각 안나는 닉넴들이 넘 많당..ㅋㅋㅋ
어쩌꺼나 잘들 지시구요..(계시구요..) 행복하세용....
기도 팍팍 해주시는 거 아시죵?

댓글목록

밥마니님의 댓글

밥마니이름으로 검색 작성일

마리우스님...........논문과 더불어 취업도 잘 되셨으면 좋겠어요~*^^*
화이팅~~~~*^^*

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶이름으로 검색 작성일

^^* 화이팅~~~!!!!!!!!!!!  저는 네이트 알아요~ 열심히 응원해 드릴께요~! 아자아자!! 잘 되시면~ 좋은일이 있겠죠^^ 기다리고 있겠어요~ ~

WOWCCM님의 댓글

no_profile WOWCCM쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네. 열심히~ 하시구요~~~~~ ^^ 언제나 화이팅입니다. ^^

초록바다님의 댓글

초록바다이름으로 검색 작성일

논문 준비하시느라 많이 바쁘실텐데 열심히 하셔요~
4학년이면 여러가지로 생각도 많아지실텐데 더욱 주님 의지하여
새 길도 주님 인도하심으로 잘 감당해 나가시길 바랄께요~
그날 멀리서 오시느라 고생 많으셨죠^^
감사하구요 반가웠습니다^^
항상 승리하셔요~~ 아자아자!!!

David님의 댓글

no_profile David쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오...마리우스님이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼곳까지 오셔서 도와주기도 하고..너무 고마웠어요~^^
와우가족인줄 알앗다니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(radio)고맙다.
그리고
(radio)미안하다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶이름으로 검색 작성일

마리우스님 와우가족 맞는데~ ^^*!!! ㅎㅎㅎ

Total 1,237건 29 페이지
자유게시판 목록