HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

제 2회드림온콘서트를 다녀와서....

페이지 정보

작성자 좌우명이름으로 검색 댓글 3건 조회 1,770회 작성일 05-12-09 01:30

본문

1회 때와는 달리 사회자도 있고 아주 좋은 시간이었습니다...
많은 인사를 나누고 싶었는데...
누가 누구인지를 몰라 인사도 못드리고...
너무 아쉬움이 남았습니다...
정말 인사는 언제나 자유롭게 하게 될겄인지...
그래도 요번에 아는 분이 한분 늘었어요...
초록 종수님....
사진이랑 똑같더라구요...
다음에는 정말 많이 인사 나누고 싶어요....
그 날이 빨리 왔으면 정말 좋겠내요...

댓글목록

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루이름으로 검색 작성일

샬롬~! 좌우명형제님...
어제 오셨었군요...
저저저는 또 못뵌듯..ㅎㅎㅎ
그러게요..누가누군지 모르시겠죠??
커다란 이름표를 달고 있어야겠어요^^
좋은 시간이셨다고 하니까..저도 기쁘네요..
행복한 하루 되세요~!

소망향기님의 댓글

소망향기이름으로 검색 작성일

그러게요 진작에 알았으면 인사라도할껄요 ^^ 다음에는 우리 인사해요 ^^

David님의 댓글

no_profile David쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...........좌우명형제님......
아 너무 잘생기셨삼....ㅠㅠ
너무 일찍 가셨어요..좀 더 기다리셨으면 다 소개시켜드렸을텐데...^^
담엔 우리 멋지게 소개해 보아요~ㅎㅎㅎ

Total 1,237건 27 페이지
자유게시판 목록