HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 2021 30495 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

안녕하세요...

페이지 정보

본문

안녕하세요...
정말 막 와우 씨씨엠 회원 가입을 했는데요...
아! 죄송합니다... 제소개 부터...
저는 지금 미국 켈리포니아에서 지내고 있는 김윤경이라고 합니다..
로스엔젤레스 쪽에서 싸이프레스라는 도시에서 살고 있습니다..
저의 교회는 부에나 팍 도시에 있고요...교회 이름은 Lord's Light Church라는 곳입니다...
지금 저는 찬양팀을 맡고 있읍니다....
막 지어진 교회지만 정말 열심히 한인들을 모우고 있음니다...
정말 이런 싸이트가 있는지도 몰랐었음니다...
그런데 우연치 안게... 어느날 친구가 메신저로 노래를 준줄알았는데
어떤 주소였어요... 그래서 무작정 눌렀습니다...
그런데 방송을 듣게 되었음니다... 너무 은혜스러워서...
이렇게 회원가입을 하게 되었어요...
그런데 한가지 안타까운건... 제가 이 홈피를 어떻게 쓰는지 전혀 모릅니다....
제발 어떻게 대화방에 들어가는지 찬양을 방송으로 어떻게 신청하는지
알려주세요....

* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-01-04 00:30)

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL이름으로 검색 작성일

대화방에 들어가는 방법! 죠기 위에 메뉴중에 맨 오른쪽에 대화방이라는 아이콘 보이시죠? 그거 누르시고! 회원가입 하지 마시고.. 그냥 비회원 로그인 하시면 된답니다. 원하시는 이름 넣으시구요. 혹시 대화방 아이콘을 눌렀음에도 대화창이 안뜬다! 그렇다면 XP사용자로서 팝업차단 기능을 사용하시는 것이므로 팝업 차단 기능을 사용하지 않음으로~~
둘째 찬양을 신청하는 방법!! 요것은 죠기 위에 메뉴중에 찬양신청 있죠? 그거 누르시고 듣고 싶으신 찬양을 신청하심과 동시에 즐거운 방송사연 올려주시면 된답니다. 그러나.. 자동방송일때는 신청 받기 어렵구요 시간표 가셔서 진행자들이 방송할때 신청하시면 거의 100%방송해 주신답니다. 우리 와우 진행자들이 많이 착해서요~ ㅋㅋ
그럼 즐거운 방송!! 되세요..

Kim Lora님의 댓글

no_profile Kim Lora쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 문제는 제가 회원 가입을 해버렸어요....
이건 큰실수 인가욧!! 이런.....
그리고 방송 정말 잘 듣겠습니다!!!
감사합니다 Kool 님

Total 1,237건 27 페이지
자유게시판 목록