HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 은혜 마음 2021 30495 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

간만에 인사드려요~^^

페이지 정보

본문

샬롬~
사랑하는 와우 가족열분~ㅋ
올만에 왔더니 완전어색이네요~ㅋㅋ^^;;
정말정말 오랜만이라...
아는분들이 있을런지...ㅋㅋㅋ
오늘은 오랜만에 컴터앞에 앉을 기회가 되서리...ㅎㅎ
이 새벽에 ...ㅋㅋ
2년전쯤...
항상 와우방송에 살다시피했던것 같은데..ㅋㅋ
이젠 완전 손님이 되부렀네요~ㅋㅋ
올만에 와서 주저리 하다 갑니다..ㅋㅋ
모두들 건강하세요~
꼭 고향에 온것같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

눈꽃님의 댓글

눈꽃이름으로 검색 작성일

이게 누구야~윤성자매...살아있었구나..늘 바쁘지?^^그래도 가끔 들러줘잉~~!

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런..이런...짱돌자매!!ㅠ,.ㅠ
넘 보고싶었어요...이거 어떻게 된거에요!!이렇게 오랫만에 오다니...ㅠ,.ㅠ
요즘 많이 바쁜가 봐요?! 그래도 중강중간 와우씨씨엠을 통해 쉼을 얻으세요..^^
자주 봤으면 좋겠네요...^^

문지기님의 댓글

문지기이름으로 검색 작성일

어~
손녀네~
잘지내겠지
보고싶구나~
^^

Total 1,237건 24 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.