HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

이 노래의 제목좀 알려주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요
가사의 일부분 입니다..
이 노래의 제목좀 알려주세요

춤을 춰요 내영혼의 사랑 가장조은 노래로. 사랑해요 내영혼의 연인 가장조은 노래로. 춤을 춰요 내영혼의 사랑 가장조은 노래로. 사랑해요 내영혼의 연인 가장조은 노래로. 보라 주님 언덕을 넘고 산들을 지나. 내사랑 주님 달려와 내마음 사로잡네. 춤을 춰요 내영혼의 사랑 가장조은 노래로. 사랑해요 내영혼의 연인 가장조은 노래로. 내 어여쁜자 나의 사랑 그대와 가리 겨울도가고 봄날이 왔네. 내 어여쁜자 나의 사랑 그대와 가리 겨울도가고 봄날이 왔--네. 춤을 춰요 내영혼의 사랑 가장조은노래로 사랑해요내영혼의 연인 가장조은 노래로...

댓글목록

David님의 댓글

no_profile David쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

똑같은 가사의 곡은 못찾겠습니다만
혹시 이것이 아닌지...

가사가 좀 비슷하긴 합니다만...ㅎㅎㅎㅎ

박영진 Beautiful One (아름다운 예수) - Dance With Me(내 영혼의 사랑)

춤을 춰요 내 영혼의 사랑
사랑의 노래 맞춰
속삭여요 내 영혼의 사랑
사랑의 노래 맞춰
언덕들과 산들 넘어 내게 달려오신
내 마음 사로 잡으신 주, 내 사랑 예수
난 이런날이 나의 사랑 주님과 함께
겨울은 지나 따뜻한 봄이 다가왔네

Total 1,236건 2 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.