HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 2023 2021 for 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

가입 인사 들여용^^

페이지 정보

본문

가입 인사 들여용^^ 처음 가입해서 기능이 뭐가 뭔지 모르겠어요^^;;
홈페이지 이쁘게 잘만들었네요.. 대단해요~~~~
첨 들어왔으니 이쁘게 봐주세요... 남자라서 이쁜모습은 없지만
마음을 이쁘게 봐주세요.. 부탁드릴꼐요..
날씨가 많이 추운데 주님 사랑안에서 평안하세요^^

댓글목록

반가워요님의 댓글

반가워요이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 동섭형제님 반가워여~~~
여서 이래 보니 더 반가운데요 ㅋㅋㅋ
잘살아 계셨군요.....
날씨 추운깐 건강조심하시구요
이곳에서도 많은 은혜와 위로 받으시길 바래요
언제한번 예전 처럼 여의도랑 신촌에서 모이고 싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임동섭님의 댓글

임동섭이름으로 검색 작성일

헛! 누구셔요^^;; 씨씨엠랴됴에서 뵙나보당? 맞죠?? 뉘신지 자수하세요^^;

Total 1,237건 16 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.