HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 2023 2021 for 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

축하합니다...!!*^0^*

페이지 정보

작성자 soul홈페이지 이름으로 검색 댓글 6건 조회 1,460회 작성일 03-05-22 18:45

본문

찬양 사역자 soul입니다.

wowccm의 새단장!!너무 축하드려요.

참 예쁘게 단장하셨네요.

soul도 많이 광고해 주시구...에구 참 감사합니다.

이제 우리 만날날이 일주일도 채 안남았네요...^^*

2시간동안이나 이어지는...

길지만..너무 즐거워서 짧게 느껴지는 방송이라구 들었어요.

설레이는 맘으로 기도하는 맘으로 준비하겠습니다.

wowccm에 하나님의 축복이 가득하시길....

또한 제 사랑도 가득 담아서~*^-^*

늘 평안하셔요~

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야~~반갑습니다.
이렇게 홈페이지에 축하 글도 남겨주시고..넘넘 감사하네요.
이제 1주일 후면 뵙는데..
주님안에서 언제나 행복하시고 찬양사역자 이시니만큼 더욱 열심히 찬양하셔서...
많은 이들에게 은혜의 찬양을 전하는 soil자매님 되길 바랄게요~~

종수님의 댓글

종수이름으로 검색 작성일

이야~소울 자매님이 다녀가셨군요~ 넘 감사해요~ ^^* 이렇게 찾아주셔서~^^*

에스더님의 댓글

에스더이름으로 검색 작성일

소울자매님이라면...
너무너무 반갑네요.
29일날 초청방송한다던데.
그때 꼭 와서 들어야겠네요.
제가 몇일전에 제 친구에게 소울cd를 선물로 받았어요.
찬양이 너무좋더라구요.
wowccm에서 방송하신다고 해서 특별히 더 신경이 쓰이더라구요^^
29일날 뵈요~

예닮이님의 댓글

no_profile 예닮이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~~soul 자매님이 직접 내방을~~영광입니다~~^^ 울 형제님들께서는 soul 자매님을 보고 그 아름다움에 취해 계시는거 같던데~~ㅋㅋㅋ 29일 방송 넘 기대됩니다~~좋은 방송 부탁 드리구요~ 항상 깨어있어 기도하는 사역자가 되시길 기도합니다~~^^

민환이님의 댓글

민환이이름으로 검색 작성일

이야~ soul 자매님 들렸군요.......^^ 29일날 초청방송
기대되네요..그때 꼭 참석해야죠..^^ㅋ

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡이름으로 검색 작성일

와우..^^ 소올자매님 글로 만나니 좋은데요..카다로그에 보니 미인이시던데요..진짜에요..^^ 29일 저녁 8시 기대 되네요..^^ 맘 편안히 가지시고, 좋은 이야기 많이 많이 들려주시구요..
오늘밤 좋은 꿈 꾸시구요, 주일날 은혜 많이 받으세요..^^ 샬롬.... ^^*

Total 1,237건 72 페이지
자유게시판 목록