HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

♡soul♡입니다.~좋은 아침!!

페이지 정보

작성자 ♡soul♡이름으로 검색 댓글 6건 조회 1,682회 작성일 03-05-31 09:46

본문

우와~오늘은 날씨가 너무너무 화창하네요...
괜실히 기분도 좋아지구요*^0^*

다들 안녕하셨는지요..^^
그제는 너무너무 좋은시간들이었어요...

wowccm에는 어쩜 그렇게 좋은 분들이 많이 계신지...^^*
다들 행복하시겠어요...*^-^*

너무 잘해주시고...융숭한 대접에.....
편하게 방송에 임할 수 있었답니다...

우리의 귀한 만남을 허락하신 하나님께 감사드리구요....

담에 또 초청해 주시면 완벽한 개인기를 선보이겠습니다..후훗.
ㅋㅋㅋ

soul의 사역위에 많은 기도 부탁드릴께요.

보내주신 사진들 너무 잘 받았구요...선물도 너무 감사드리구요..
특히 그날 싸주신 거봉은돌아가는 차안에서 이빈후과와 아주 맛있게먹었답니다.ㅋㅋ

오늘두 wowccm여러분들 행복한하루 되세요*^^*

사랑합니다..♡

댓글목록

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야...
이렇게 글을 또 올려주셨군요..넘넘 감사합니다.
초청방송날 더 편안하게 챙겨드렸어야 했는데 좀 아쉽네요.
다음에 좋은 기회에 다시한번 자리를 마련하죠..^^
그때도 이번처럼 멋진 개인기!!ㅎㅎ
아무쪼록 앞으로 사역하시는데 더욱 주님 은혜가 넘치는 사역되길 바라겠구요.
항상 건강하시구요...

신종수님의 댓글

신종수이름으로 검색 작성일

소울 자매님~히히~저도 좋았답니다~!!! 이런 경광스런 기회를 주신 하나님께 감사드리구요~^^* 담엔 꼭 피자 같이 먹어요~^^* 그리고 늘 기도할께요~소울의 사역을 위해서~

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ이룬...경광스런?ㅎㅎㅎ

주의자녀님의 댓글

주의자녀이름으로 검색 작성일

ㅎㅎ 소울님~ 오늘 소울님 홈피는다 가입했는데 까페는 못찾겠더라구요~ 그리고 항상 와우씨씨엠 사랑해주시고 항상 평안하세요 ^^;~

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡이름으로 검색 작성일

상미님~ 방송 정말 좋았어요..잘 들었구요..^^ 담에도 만날수 있겠죠?^^ 맡은 사역 열심히 하세요^^*

Total 1,237건 71 페이지
자유게시판 목록