초대손님 이도형제님과...

페이지 정보

작성자 WOWCCM (59.♡.217.64) 댓글 5건 조회 1,900회 작성일 08-01-17 16:17

본문

CCM에서는 좀처럼 보기 힘든 장르의 음악을 하고 계신
"이도 형제님"과 함께 라이브 찬양시간 그리고 즐거운 이야기로
함께했습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (122.♡.101.247) 작성일

이도형제님 너무 멋있으십니다!^^

주진희님의 댓글

주진희 아이피 (210.♡.219.217) 작성일

보이는 방송이 아직 안올라왔네요.
보이는 방송으로 다시 빨리 보고싶네요.
매력있으시다~~^^
혜진자매님도 너무 예쁘세요~~
갈수록 더 예뻐지시는것 같아요^^;

베스트님의 댓글

베스트 아이피 (211.♡.163.13) 작성일

확실히 대중적인 느낌이 많이 드는데 들어보니
정말 좋네요!!!
이런 ccm이 드디어 나오는구나 넘 기대됩니다!!
하나님이 더 크게 쓰실거라 믿어요

주님의 몸부림님의 댓글

주님의 몸부림 아이피 (211.♡.163.13) 작성일

이도...확~~들어오는군...
외모로 하시지 마시고 은혜의 노래로도
기대할께요!!!
진짜 기대되네~~

김주연님의 댓글

김주연 아이피 (58.♡.24.245) 작성일

어머!!
이도오빠><
너무><
꺌루! 오빠 이제 시작이에요!
화이팅!!!!
열씸히 응원할께요!!!!