HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm or 마음 김대일 2023 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

싱글 여러분~ 메리 크리스마스 ^^

페이지 정보

작성자 [Backhom:백곰] 댓글 4건 조회 3,855회 작성일 10-12-23 23:41

본문

오늘 '싱글 크리스찬을 위한 크리스마스 파티!'에 참여했던 이경한입니다. ^^

오랫만에 겨울에 맞이하는 크리스마스가
한껏 크리스마스다워지게 해주셔서 감사합니다.

오늘 방송과 즐거운 파티 준비까지 수고하셨던 Teni님과,
다양한 컬러로 찬양 해주신 나영환, 조정훈, 박지혜 가수&사역자분들~!
방송의 핵심 김대일 국장님, 김오영 실장님 등 방송국 식구들,
그리고 함께 하셨던 분들 (한지만님, 한기수님, 이승원님, 조주희님+주아^^, 김아라님)
청취하시고 계셨던 모든 와우식구들까지 모두 메리 크리스마스 되세요~!!

덧, 혹시 24일 저녁 서울대입구 근처에 계실 분들은 사거리에 있는 봉천교회로 오세요.
9시부터 크리스마스 노방 찬양과 공연 등이 있습니다. ^-^

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~~!! 오세요 오세요^^
사회자 이름이 김대일이라죠?ㅎㅎ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

메리크리스마스 ~!!
아~ 백곰이란 닉을 썼던 분이 그분이 경한형제 였군요..
한지만님,한기수님,이승원님,조주희님,김아라님 ,
나영환님,조정훈님,박지혜님,테니님,
보이는 방송으로도 반가웠어요..^^

teni님의 댓글

teni 작성일

ㅋㅋㅋ 훈남~ 경한님~
멋진 의상에~ 카메라 촬영까지...
여러가지로 함께 해주셔서 감사했어요~!
앞으로도 와우 씨씨엠에서 자주 만나요~~~^^

happyswlee님의 댓글

happyswlee 작성일

넥타이가 인상적이였던 경한님, 반갑습니다 :)
노방 찬양과 공연은 잘 하셨지요?
눈오는 월요일 한 주의 시작이네요!
긋윅 되세요 :)

Total 894건 24 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록