HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM OR 샬롬 김대일 마음 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

살롬

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 3건 조회 4,095회 작성일 09-11-25 23:31

본문

살롬
멋쟁님 정태조 전도사님 이쁜 류현민 진행님두분 아름다워요 너무재미있어요
멋쟁님 위정원강도사님진행님 항상 너무 좋아하고 찬양 너무 좋아해요
이쁜 지니님 진행님 목소리 너무 예쁜세요 멋쟁님 진 진행님 목소리 짱에요
이쁜 은아 진행님 항상 웃는 모슴 좋아해요 김대일 국장님 맨날 바뿌서요 목소리짱 멋져요김병운전도사님 항상 웃는 귀여운모습니다
멋쟁님 다비드 전도사님 항상 귀여운 목소리예요 이쁜 혜진 진행님 항상 예쁜세요 찬양 잘하시고
찬미워섭 잘몰라요 애드 목소리 너무 귀여요 양기준 목소리 짱 좋네요
이쁜 유나진행님 현정 진행님 에스더 진행님 유리바다진행님 이미연 진행님 현미 진행님 요즘 김경미 진행님 요즘 어떻게 지내실까
보고싶다 이쁜 제일제일 도우미 밥마님 이쁜제일제일 걸작품 이쁜제일제일 원디님 이쁜제일 재니님 이쁜효련자매님 이쁜 미네스님
이쁜 야베스기도 그루터기삶 나머지 도우미 생각안나서 못써요 찬양생방 너무 수고 많이 분들입니다
여러분 와우와우 고고고 진행님 사랑합니다 축복합니다
여러분 이분을 위해서 기도 많이 해주세요 감사합니다

댓글목록

windy님의 댓글

windy 작성일

손수레님도 잘 지내고 계시죠?
늘 잊지않고 저도 챙겨주시고~ ^^
손수레님 겨울에 감기 조심하시구요~ ^^
늘 승리하세요~ ^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

우앙..좋겠당..
해마다 챙겨주시는 손수레님!! 덕분에 와우방송국에서 열심히
사역하고 계신 진행자님과 도우미님!! 행복한 사람 입니다..^^
10..20 ..30...40..50..년이 될때까지 좋은방송 부탁드려요..
=ㅁ= 주안에서 사랑하고,축복합니다..

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

오늘도 윈디님은 원디님이군요...ㅋㅋㅋㅋ

Total 894건 29 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록