HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm or 김대일 킴쥔 마음 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

진행님 작가님 도우미 안녕하셔요

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 2건 조회 4,228회 작성일 08-12-01 23:29

본문

멋쟁님 정태조 전도사님 이쁜 류현민 자매님 오늘 방송들을까요 너무 좋아해요
진 진행님 요즘 어떻게 지내시나요 궁금하시네 ㅋㅋㅋ
헤진 진행님 목소리 이쁜셔요 ㅋㅋㅋㅋ 김병운 전도사님 요즘방송듣고 싶네요
이쁜 에스더 진행님 잘 계시나요 보고싶네요 전은아 진행님 요즘 방송너무 재미 듣고 있어요 백전도사님 방송 너무 잘하시네요 너무 재미 있어요
멋쟁님 김대일 국장님 항상 방송하시고 목소리 짱 멋졌요
유나 진행님 항상 너무 웃는 모슴 너무좋아해요 김경미 집사님 방송너무 잘하시네요
멋쟁님 쿨전도사님 항상 휼륭한 방송국에요 너무 멋쪘요 ㅋㅋㅋㅋ
소망학기 작가님 아자아자 화이팅
이제부터 이쁜제일제일도우미 걸작품 두번째 이쁜 제일 밥마니 이쁜 세번째 야베스기도
이쁜 4번째 원디님 이쁜 5번째 그루터기삶이쁜 6번째 제니 이쁜 7번째 효련 8번째 호승 emoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gif와우와우 진행님 emoticon_40.gif와우와우 도우미 emoticon_40.gifemoticon_40.gifemoticon_40.gif작가님 여러분 12월 1일 입니다 항상수고 분 입니다 여러분 많이 기도해주셔요 emoticon_40.gifemoticon_40.gif
여러분 사랑합니다 축복합니다 끝

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

영주자매님...감사합니다.
사진이 너무 아름답고 예쁘네요^^
앞으로도 많이 많이 사랑해주세요~

David님의 댓글

David 작성일

윈디는 4번째로 밀렸고~ 호승이는 꼴찌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 894건 29 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록