HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 김대일 2023 샬롬 9 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 박동환 댓글 7건 조회 4,400회 작성일 08-10-13 19:54

본문

몇년만에 다시 들어 와보내요

초창기때 가입 했을때랑 넘 많이 변해 있어서 놀랬어요

가끔 생각 났는데..ㅋ 네이버에서 와우 시시엠 쳐도 안나와서.. 없어진줄 알았는데..

아니였네요... 싸이에 즐겨찾기를 해나서 그라만 다행이였어요..

댓글목록

David님의 댓글

David 작성일

와우 시시엠 이라고 쳐서 안나오는거에요

와우씨씨엠 이라고 치셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

시시해서 안나오는건가요? ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

와우는 절대 시시하지 않습니다 ㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

쉬쉬하죠...ㅎㅎㅎㅎ
죄송합니다.ㅠ,.ㅠ

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

시시하다뇨~~ㅋㅋ
미국에서도 이렇게 애청자가 응원하는 실한 인터넷방송인데~ㅎㅎ

쉬쉬하면 안돼죠, 더욱 많이 알립겁니당~^^d
와우씨씨엠! 화이팅!!!^^

mint님의 댓글

mint 작성일

시시하지 않거든요..왜 이러세요..
들으면 들을수록 정말  힘이 나는지 몰라요..ㅋㅋ
시시하지 않습니당...^^

박동환님의 댓글

박동환 작성일

ㅋ 아마 2004년인가 2003년인가 초창기때 가입하고 자주오다가

ㅋ 취업준비땜에.. 까먹고 지냈어요..ㅋ

시시해서 안들어온건 아님 ㅋ 애청자였음 ㅋㅋ

그당시 수성1번지 닉네임으로 활동했는데 ㅋㅋ

Total 894건 29 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록