HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm or 마음 김대일 2023 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

수고하십니다 여기는 미국입니다

페이지 정보

작성자 자성이 댓글 4건 조회 4,286회 작성일 09-06-11 20:57

본문

안녕하세요~ 여기는 미쿡 LA입니다...

좋은 방송 잘 듣고 있습니다~ 미국은 한국어 CCM 라디오 방송이 없어요 24시간 한인방송은 있지만 T^T

현제시각 오전 4:55분...

오늘 아침 8시가 마감인 과제 지금 밤새어가면서 하고있어요 ㅠㅠ

있다 아침 10시엔 학원, 1시까지 수업받고 집에 잠깐 왔다가(낮잠 두어시간 잘수있을듯 +_+) 오후 5시까지 아르바이트 가는대 ㅠㅠ

화이팅 한번 외처주삼 ㅠㅠ

오늘 하루 잘버틸수있게 도와주세요 예쑤님~ㅠㅠ

P.S - 저기... 채팅방은 엄나염? ;;

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

채팅방은 당근히 있죠^^
바로 윗쪽에 보시면 " 대화방 " 클릭하시면 열려요....
대화방은 로그인 필요없이.. 맘껏 활용할수 있답니당..^^
방송중에는 청취자 분들이 많이 있지만.. 자동이가 돌아갈때는
" 대화방 " 에 아무도 없어요.. 잘 기억하세요.. 감사합니다..
방송시간표 꼭 확인하셔서 은혜로운 시간 되십시오..
축복합니다.. 화이팅 ~!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

요즘 미국에서 많은 분들이 듣고 글도 남겨주시고 하니..너무 좋네요^^
멀리서 함께 하시지만 그래도 늘 옆에서 함께 하는것처럼 친근하게 함께해주세요~
더욱 좋은 방송!! 위해서 노력하겠습니다.
감사합니다.

자성이님의 댓글

자성이 작성일

기말 과제 다 해갔는대요 성적이 예상외로 A로 나왔습니다 할렐루야! ^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

와.. 축하드려요..^^ 에플 받기 힘든데... 기적이네요.ㅋㅋ
주안에서 승리하세요.

Total 894건 32 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록