HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm or 마음 김대일 2023 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

'와우'를 자랑하고 싶은데..ㅎ

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 2건 조회 3,844회 작성일 10-05-20 16:41

본문

싸이 홈에 배너를 달아놓으려다..
머리 깨질 뻔하다가..
축.씨 클럽홈 배너를 대신 달아놓고..
홈 이름을 바꿨어요..ㅋ
'기독교인터넷방송 wowccm.net'으로..
이런 기특한..ㅋ
사실 제 홈에 그닥 많은 이들이 방문하는 건 아니라..
이번엔 네이트 명을 바꿀까합니다..ㅋ
아놔~ 오늘 책선물받고 충성함다..ㅡ,.-;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

teni님의 댓글

teni 작성일

와... 정말 차케 차케 차케요~~ㅋㅋㅋ

저도 공감해요. 미니홈피에 배너를 달고 싶은데~ ㅎㅎ

배너 달기 캠페인 열자고 건의 해봐야 겠어요. ㅎㅎㅎ

좋은 날 보내시고, 자주 만나요^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋ..그러네요..ㅎ
제가 쫌 차카네요..음~
근데.. 그게 미니홈피는 우리가 만들 수 있는게 아니라..
일방적인 주최(싸이)측의..ㅋㅋ
아마..
이 홈피의 배너는 미니홈피에 달 수 있는 방법은..
제가 머리 아프도록 찾아본 결과에 의하면..
몰론 할 수 있다면야..
더 할 나위없이 기쁘겠다는..ㅎ

Total 894건 36 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록