HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 킴쥔 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

올만에 와서 어리버리 한데..여기에 써도되나요^^?ㅋ;;

페이지 정보

작성자 짱돌자매 댓글 2건 조회 3,809회 작성일 08-12-06 23:05

본문

샬롬~*

진짜 ~정말 와우에 와봅니다요~^^;;

그런데 올만에 와서 어리버리 해졌어요,,,;;ㅋㅋ

로그인을 하다보니 아뒤까지 가물가물...정말 올만에 오기는 왔나봅니다.

여기에 글올려도 되는거죠^^;;?ㅋㅋ

와우를 처음 알게된 것이 03년도인데 벌써 5년이란 세월이 훌쩍 지나버렸네요~*^^*

그리운 얼굴들이 하나 둘씩 머리에 스쳐지나가네요~*

다들 보고싶네요*^^*

국장님~저 진짜 올만에 왔죠???^^ㅋㅋ

국장님도 뵙고 싶네요~ㅋ

조만간 또 놀러오겠습니다~

꾸빠닥~^^

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎ
정말 오랫만이네요^^
잘지내죠? 이렇게 잊지않고 와줘서 너무 감사해요.
전에는 얼굴도 자주 보고 그랬는데^^
올해가 가기전에 시간한번 내요~^^

mint님의 댓글

mint 작성일

얼굴... 가까운 사이... 좋으시겠어요..^^
짱돌자매... 아주 잘 오셨어요..^^
초창기 멤버 시군요... ^^ㅋ
자주 봐요.. 우리 ~ㅋ
날씨가 많이 추워요.. 따뜻하게.. 행복하게.. 감기 조심하시공
행복한 12월 보내세요.

Total 894건 38 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록