HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

wowccm 한국 ccm의 빛이 되기를^^

페이지 정보

작성자 이도복 댓글 3건 조회 6,536회 작성일 07-04-17 23:28

본문

제목이 너무 거창해서^^
글쓰는 것에 대한 부담감이 살짝 밀려오네요~ㅎㅎ

저는 국장님과 함께 청년부에서 섬기고 있는 이도복전도사라고 합니다.
국장님이 교회에서 얼마나 조용하게 성실하게 일을 감당하고 계신지..^^
제가 늘 감사하고 은혜가 되고 있습니다.

늘 국장님을 속으로 응원하고 기도했지만
이제 좀 더 적극적으로 wowccm을 홍보하고 전해야겠다는
마음이 불일듯(?) 일어 났습니다. ^^
(잘 했죠? ㅎㅎ)

wowccm을 위해서 기도해야겠습니다.
한국의 ccm을 위해서, wowccm을 위해서 말이죠..^^

저는 대일 국장님을 보면서 기도로 준비하시고
그 안에 한국 ccm을 향한 열정과 기도의 마음이 있는 것을 보게됩니다.

아무쪼록 wowccm 화이팅입니다.^^

p.s 국장님에게 밥을 얻어 먹거나, 사탕을 받거나 한적은 전혀 없습니다. ㅋㅋ
국장님 절대 사달라는 이야기도 아닙니다. 아시죠? ㅎㅎ

댓글목록

이도복님의 댓글

이도복 작성일

사진은 페이먼트 밴드가 지난주 (4.15)에 저희 교회에 왔을 때 입니다.
은혜로운 시간이었습니다.^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

전도사님! 여기서 뭐하세요?!ㅎㅎㅎ
여기서 뵙다니 새롭네요^^
너무 정말 거창하게 귀한 말씀을 해주셔서 몸둘바를...^^
전도사님께서도 항상 지금처럼 귀한 사역자로 쓰임받길 기도할게요.
그리고 언제 밥 먹죠..^^ 쏘라는 말보다 더 무섭네요..ㅎㅎ

류현민님의 댓글

류현민 작성일

아자!!! 와우 씨씨엠!!! 파이팅 국장님!!! ^^
그런데..... 김대일 국장님이 청년회 회원이라는게... 갑자기... 좀 어색해요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 국장님이란 호칭이 진짜......음.... 강한 포스가 느껴지게 해요.. 그죠???ㅎㅎ

Total 894건 1 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록