HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[방송안내] 화요일 오후2시 새로운 방송과 함께

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 6건 조회 9,646회 작성일 11-03-29 14:06

본문

4월 개편을 맞이하여 화요일 오후2시 방송이 새롭게 개편됩니다.

오랜 시간 동안 화요일 오후에 기쁨을 선사하던 JIN의 Feel so Good방송이
진행자 JIN님의 학업 문제로 방송을 종료하게 됐습니다.

하지만 끝이 있으면 시작도 있겠죠?^^
4월 첫주부터는 새로운 얼굴이 여러분을 찾아갑니다.

예배가 삶이 되고 삶이 예배가 되는 방송!!
<김태범의 Life&Worship>방송이 시작되는데요.

첫방송 기대해 주시구요!
앞으로도 화요일 낮2시 많이 많이 함께 해주세요!

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

4월부터 새로운 방송이 시작되는군요~
<김태범의 Life&Worwhip> 방송 기대되는군요..

하나님의딸이주연님의 댓글

하나님의딸이주연 작성일

참아쉽워요
지니님 그동안 수고많이했어요 저를위해서 기도해주고 은광교회에서 위해서기도해주신것감사하다는마음있어요

flowing님의 댓글

flowing 작성일

오늘이 마지막이군요 이거 슬픈데요 ㅠ.ㅠ
진님 그동안 너무나 수고 마니 하셨고...감사합니다....
진님의 중보자가 되겠습니다...
종종 놀러 오셔야 해여~~
진님을 통해 마니 웃고 마니 위로 받았습니다..........
주님안에서 사랑하구 축복합니다....

김태범의 Life&Worwhip
새롭게 시작할 방송 참 마니 기대 됩니다...
기대 하며 기도하며 기달리겠습니다

진님  새롭게 시작할 진행자님 두분다 아자아자 퐈이팅 입니다

귀염둥이천사님의 댓글

귀염둥이천사 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 아쉽네요...ㅠ.ㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 하지만 좋은 곳에서 사역하시리라 믿고 또 의심치 않습니다......^^
ㅎㅎ 아쟈 아쟈 화이팅!!!!^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

진님~~ 수고 많으셨구요..
태범형제님 기대 만땅입니다..ㅎㅎ
대화방 안들어오심 잼 없구요~~ㅋㅋ(월욜에 경고했구요~~ㅎㅎ)
Life & Worship에서 은혜가 넘치 것을 믿어 의심치 않습니다..와우~~
홧팅!! 김태범~~ 좋은 소문 흘러가리 와우씨씨엠~~ WoW!!^^V

김상수님의 댓글

김상수 작성일

태범아! 상수 형이야!ㅋ
난 사연 & 찬양 신청에 올렸는데...

Total 535건 31 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.