HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

HOME > 고객센터 > 공지사항

주제가 녹음 사진 공개

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 5건 조회 6,245회 작성일 03-11-01 01:54

본문

10월 16일에 있었던 WOWCCM 주제가 녹음현장 사진입니다.

많은 사역자분들이 참여해주셨죠..^^

참여가수는 마르지 않는샘, 시와그림, 유턴, 하은, 포인트, 이선완, 그리고 박현주, 한소리, 김재윤형제가 참여했습니다.

주제가는 마무리작업이 마쳐지는 대로 홈페이지에서 다운 받으실수 있습니다.

위사진은 왼쪽부터 신인사역자 김선완, 시와그림, 유턴(송승현)

왼쪽부터 마르지 않는샘 (류재범, 이호석형제님), 예비 사역자 김재윤형제님

하은자매님들이네요..^^

WOWCCM운영진들과 가수분들..^^

하은자매님들과 예비사역자 박현주자매님

말안해도 아시겠죠??ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

종수님의 댓글

종수 작성일

하하하하 좋아좋아~~아주 대박이야~

유리바다님의 댓글

유리바다 작성일

역쉬,사진보기 넘 잼난다말얏!!ㅋㅋ넘흐 수고하셧어용,^^*

이선완님의 댓글

이선완 작성일

ㅎㅎ 김선완이 아니라 이선완인데요^^;;

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이선완형제님 죄송합니다...전 박대일이에요..^^

이선완님의 댓글

이선완 작성일

ㅎㅎ 아니예요^^ 처음뵙었었는데 이름이라도 기억해주시니 감사하죠^^ 글구 주제가 넘 좋네요^^ 와우씨씨엠 정말 귀하게 쓰임받길 소원합니다^^

Total 535건 4 페이지
  • RSS
공지사항 목록