HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 마음 김대일 후원 

HOME > 고객센터 > 공지사항

사무실 오픈과 함께 업무시작

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 8건 조회 5,516회 작성일 05-06-08 16:06

본문

6월 6일 많은 분들이 함께해주신 가운데 서울시 관악구 봉천동에
와우씨씨엠 사무실이 오픈을 했습니다.
오늘(8일) 인터넷 설치가 완료된 상태입니다.
이제 본격적으로 업무를 시작하려 합니다.
그 시작으로 홈페이지 리뉴얼 작업에 들어갑니다.
그동안 미뤄왔던 작업이니 만큼 열심히 해서 좋은 홈페이지를
제공해 드리도록 하겠습니다.
앞으로 계획하고 있는 것들도 하나하나 실행해 가려합니다.
여러분의 많은 격려와 기도 부탁드립니다.

댓글목록

profile_image

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

드디어... 인터넷이 들어왔군요~
이야~~ 축하합니다. 이제 일 저질러 봅시다~

KOOL 2님의 댓글

KOOL 2 작성일

근데 이제 와우 들어올때 뜨는 팝업좀.. ㅡ.ㅡ

지선구님의 댓글

지선구 작성일

이것으로 정말 와우가 출발을 하네염.. 힘내여.. 아자~~~~~!!!!!!!!

David님의 댓글

David 작성일

하하하 이제 지뢰찾기 끝이넹..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

다비드님 어제 지뢰 어디까지 가셨어요? 카드는? 아무튼 와우 홧팅 ^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

국땅님~~~
빠샤~

김대일님의 댓글

김대일 작성일

인터넷 설치를 했는데 이상하더라구요..오늘 다시 서비스 불러서 완전끝냈습니다.
정상 작동...^^
이제 일하자!일해!!ㅎㅎㅎ

류석곰님의 댓글

류석곰 작성일

매일 지각하지 마시공 출근 열시미 하세용~~ ㅋㅋ

Total 535건 30 페이지
  • RSS
공지사항 목록