HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[축하인사] 개국3주년 CCM사역자 축하영상

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 11건 조회 7,499회 작성일 06-03-06 01:20

본문

와우씨씨엠이 개국 3주년을 맞이했습니다.
많은 CCM사역자들이 와우씨씨엠 개국3주년을 축하해 주셨습니다.
사역자들의 축하인사를 영상에 담았습니다.

영상보기: http://wowccm.net/bbs/zboard.php?id=wow_video

댓글목록

profile_image

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

새벽방송 끝나고 확인했는데..3주년 기념 인터뷰..너무 감동감동..ㅜㅜㅜ 특별히 가슴깊이 감사드리고 싶은 분들 계세요..유턴..에이멘..등등...아직도 안보신분 계시다면 어서 확인들 하세요^^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이야~~ 저도 봤어요...
너무 좋답니다...
벌써... 3년이라는 시간이 흐르다니...
와우씨씨엠!! 아자!

조약돌공주님의 댓글

조약돌공주 작성일

음....그때가 생각나네요~^^ 은근히 인터뷰 해주세요오오~하는게 힘들었어요~^^ 저 그날...힘들어서 저녁식사도 못했어욤~ㅜㅜ
암튼 다들....적극적으로 동참해주시고 축하해 주셔서 저 또한 기뻤어요~^^ 음....특히....동방현주님....에이멘님....그리구....또.....아~너무 많다~^^좋아요좋아요~이 가족적인 분위기......^-----------^

쭈양님의 댓글

쭈양 작성일

와우씨씨엠 화이팅! 아잣!!

박경선님의 댓글

박경선 작성일

인터뷰장소가....서빙고 온누리교회인거 같네요...저두 이곳에 있었는데...
지하 대기실인거 같네요...^^ 저두 도와드렸으면 좋았을것을....^^
와우씨씨엠...화이팅!!!

초록종수님의 댓글

초록종수 작성일

아잉~조아요~~~~~~조아~~~~~~히힛~~~~~~`

windy님의 댓글

windy 작성일

너무 멋진 씨씨엠 사역자님들의 응원까지 힘입고~ 우리 힘 다할때까지~ 고고고~~! 맞죠? ㅎㅎ ^^ 화이팅!!

전은아님의 댓글

전은아 작성일

와우~^^* 사역자 분들의 축하인사를 보구나니 힘이 불끈~!!! 쏟네요~ㅎㅎ 
와우가족분들 모두 수고하셨어여~^^*  와우씨씨엠~~ 끝까지~~ 가는거야~~~

David님의 댓글

David 작성일

아......너무 좋다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 많은 축복을 받네요....
ㅇ ㅏㅈ ㅏㅇ ㅏㅈ ㅏ~!!!!!!!!!!

Total 535건 19 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.