HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

HOME > 고객센터 > 공지사항

[공지사항] 제6회 드림온 콘서트 현장 오시는길

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 3건 조회 8,083회 작성일 06-08-08 13:00

본문

제6회 드림온 콘서트(경기도 양평 편)
장소인 십자수 수양관 까지 오시는 길 안내입니다.

대중교통을 이용해서 양평 십자수양관까지 오는 방법

*버스나 기차 이용시

1. 청량리역 환승센터 1번 승차장에서 초록색 버스 2228번을 타면 됩니다.
이 버스의 종점이 양수리터미널 입니다.

2. 강변역에서 2000번 버스를 타면 한번에 갑니다. 한 한시간에 한대 있구요
강변역에서 하차하여 테크노 마트 반대쪽 출구로 나오셔서 동서울 터미널쪽 행단보도 말고 조금(20M) 행단보도 있습니다. 거기 버스 정류장에서 타시면 30분 정도 걸립니다.

*양수리터미널까지 오셔서 진행본부로 전화를 주시면 차량운행을 해드리도록 하겠습니다.
양수리에 도착해서 전화를 주시지 마시고 적어도 30분전에 전화를 주셔야 합니다.
수양관에서 양평시내까지 약20분정도 걸리거든요~ (안밀렸을때)

(문의: 010-3307-6271)

개인차량 이용시

● A코스   팔당대교 터널 5개 통과 ⇒ 청평, 양수리 방향으로 우회전 2km로 직진 ⇒ 검문소에서
양평 방향 (양수교) 우회전 ⇒ 양수리 버스종점에서 좌회전 ⇒ 철길건너서, 강변길
따라 6K 진입 후 현대 주유소 앞 문호리방향 (기도원 간판)으로 진입 ⇒ 좌측에 농협,
파출소 지나 우회전 (기도원 간판) ⇒ 좌측 문호리버스종점 지나(기도원 간판) 2km
직진 다리옆에서 좌회전 {영암교회 앞}(기도원 간판) ⇒ 좌측 정배 초등학교 앞을
지나 2km로 전방에 십자수 기도원이 있음. 

● B코스   퇴촌, 양평방향에서, 양평군민회관 앞 ⇒ 철로 밑으로지나 청평, 가평방향으로 진입. ⇒ 5km로 좌측 한화 프라자 입구 (기도원 간판) ⇒ 청평방향 5km 지나면 좌측 유명산
휴양림 (서종 1번도로) ⇒ 정배리 방향으로 진입 4km로 지나면 좌측에 십자수 기도원이 있음.

::: 개인차량이용 :::
1) 서울(강남) : 88올림픽대로-미사리-팔당대교-터널-신양수대교-서종면방면-수양관

2) 중부고속도로 : 동서울 요금소-하남IC-팔당대교(양평방향)-터널-신양수대교-서종면방면-수양관
(자세히) 팔당대교 터널 5개 통과 ⇒ 청평,양수리방향 우회전 2km로 직진 ⇒ 검문소에서 양평방향(양수교) 우회전
⇒ 양수리 버스종점에서 좌회전 ⇒ 철길건너 강변길 따라 6K 진입 후 현대 주유소 앞 문호리방향으로 진입
⇒ 좌측에 농협,파출소 지나 우회전 (기도원 간판) ⇒ 좌측 문호리버스종점 지나 2km 직진 다리옆에서 좌회전
(영암교회 앞)(기도원 간판) ⇒ 좌측 정배 초등학교 앞을 지나 2km로 전방에 십자수 기도원이 있음

댓글목록

profile_image

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM 작성일

당일 오전9시와 오후6시 두차례 무료 셔틀버스가 운행됩니다.
신림동 왕성교회에서 출발합니다.
노선은 아래와 같습니다. 많은 이용 있으시기 바랍니다.

왕성교회출발 - 서울대입구 사거리 - 낙성대역 - 사당동 오산당병원 건너편 - 예술의 전당 - 양재동 육교밑 - 대치동 은마APT - 잠실역 7번출구(국민은행)앞 - 미사리 조정경기장 - 양수리 버스 종점 - 문호리 서종면 - 십자수 기도원

김효정님의 댓글

김효정 작성일

그럼..와우 가족들은 모여 서 가지않나요?

무림인님의 댓글

무림인 작성일

에고 저는 단체로 모여서 버스 대절해서 가는게 더 좋을듯한 데 ㅋㅋ
아닌가 ㅋㅋ 암튼 그럼 와우가족들 그 콘서트날 뵈요 ㅋㅋ

Total 535건 21 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.