HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[방송안내] 애드의 러브스토리 공개방송 안내

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 5건 조회 9,221회 작성일 09-09-02 22:33

본문

매주 목요일 낮 2시에 진행되는 "애드의 러브스토리"가 두번째 공개방송 을 엽니다.
2009년 9월 15일 저녁7시시 대림동에 위치한 주님의교회 에서...

게스트로는 손재석, 하준, 오한나, 리나가나 등이 출연합니다.
공개방송은 여러분들이 참여하는 방송으로 함께 오셔서 은혜도 받으시고
기쁨도 누리는 시간 되세요.
남녀노소 누구나 참여 가능합니다.

애드의 러브스토리 공개방송

일시: 2009년 9월 15일(화) 저녁7시
장소: 주님의 교회
출연: 손재석, 하준, 오한나, 리나가나
문의: 017-364-1050 (한서인실장)

공개방송 오시는 길: 신도림역 2번출구> 마을버스 영등포1번> 대림1동사무소 하차

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

어머낫... 평일 화요일네요..
가고싶지만... 못가네요..
은혜안에 잘 마칠수 있도록 기도할께요.. 화이팅!!

정워니님의 댓글

정워니 작성일

꼭 ~ 가고싶습니다 +_+ 기도할께요 ㅎㅎ

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM 작성일

공개방송 녹화를 잘 마쳤습니다.
본 공개방송은 9월 24일 낮2시에 "애드의 러스스토리" 방송시간에
보이는 방송으로 방송 됩니다.

작은모퉁이돌님의 댓글

작은모퉁이돌 작성일

너무너무 공개 방송 좋았어요~!! ^^ 쵝오!! ㅋㅋㅋ 다음번에는 많이들 보러 오셨으면 하네요 ^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

앗..작은모퉁이돌님.. 오랜만에요..^^ 보고싶었는걸요..ㅋㅋ
추석명절은 잘 보내셨죠?
아침저녁으로 날씨가 많이 선선해요..
감기 안걸리게 옷 따뜻하게 입고 다니세요..

Total 535건 4 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.