HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[방송안내] 새로 시작되는 방송을 소개합니다.

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 6건 조회 7,568회 작성일 10-02-03 00:40

본문

새롭게 시작되는 방송이 있어서 소개합니다.

매주 목요일 낮2시-Teni의 솜사탕!
매주 금요일 저녁 10시-에스더의 찬양이 언제나 넘치면

방송시간 변경
매주 수요일 낮2시-애드의 러브스토리

2월 첫주부터 위와 같이 방송이 시작됩니다.
새롭게 시작되는 방송들이 은혜와 기쁨을 드릴수 기도와 많은 참여 바랍니다.

댓글목록

profile_image

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 작성일

와우!! 새롭게 시작되는 방송도 있고~!!!
에스더님 드디어 돌아오시는군요!^^
기다리고 있었습니다!^^
얼른 뵙고 싶어요~

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

와아..
2010년에 새롭게 방송하시는 Teni의 솜사탕 반갑습니당..^^
첫방 사수 할께요..ㅋ
그리고.. 찬양이 언제나 넘치면... 에스더자매!!어서와욤
환영해요 ^-^ 금요일저녁에 만나요..

최영주님의 댓글

최영주 작성일

와여
2010년에 새롭게 방송하시는  솜사탕 반갑습니다
찬양이 언제나 넘치면  에스더 진행님 환영해요  금요날 저녁에 만나뵈여

*^^*님의 댓글

*^^* 작성일

와우~ 새롭게 시작 하는 Teni의 솜사탕 님 넘 반갑습니다
앞으로 자~알 부탁드리구여^^* 아자아자 화이팅^^*

제일 반가운소식은 에스더님께서 돌아 오셨다는 말
.에스더님 오시길 너~무 기달렸는데..........
올해도 함께 쭈~욱 가는거야~~ㅋㅋㅋ
넘~ 보고싶었는뎅 ㅋㅋㅋ
빨리 금요일이 돌아 왔음 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

축복의통로님의 댓글

축복의통로 작성일

에스더자매님!!! 우리 이제 함께가는거에요!!!!ㅋㅋ
이번엔 놓지도 말고,ㅋㅋ 함께 쭈우우우우욱~!

고고고고고!!!^ ^ 넘 기달렸어요!!!!
그만큼 기대하고 있을게요!!! 므흣므흣 ^  ^

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

우와.............에스더진행자님 컴백..우와..................
완죤..좋아요>.<
기대 만빵.ㅎㅎㅎ

Total 535건 29 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.