HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[공지사항] 와우씨씨엠 이전 감사예배 안내

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 9건 조회 6,801회 작성일 10-02-23 13:25

본문

와우씨씨엠 방송국 이전 감사예배를 아래와 같이 드립니다.
새로운 곳에서 열정을 다해 사역하는 방송국 될 수 있도록 함께 참석하시어
예배드리는 시간 되길 원합니다.

--------------------------------------------------------------------

일시: 2010년 3월 1일 오후 5시
장소: 와우씨씨엠 사무실(영등포구 양평동) [오시는길]
문의: 02-6497-2969

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

와우~ 정해졌군용...ㅋㅋ 당근 가야져~~ㅋㅋ

지니님의 댓글

지니 작성일

저희 4식구 모두 출동합니다요~~~^^

와우몽님의 댓글

와우몽 작성일

저도 갑니다... 참고로 여기는 경주...^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

와아.. 와우몽선교사님.. 경주에 계시는군요..^^
요번주는 봄날씨라 사진 맘껏 찍으시구요..
삼일절... 행복하고 즐거운 감사예배로 인해 은혜로운 시간 보내셨으면
좋겠네요..
와우몽 선교사님!!! 사랑합니다!! 축복합니다!!

양평동 이라면...제가 아는분도 양평동 근처에 사시는데...ㅋ

김민지님의 댓글

김민지 작성일

참석할수있으면 참석을 하도록 하겠습니다  신길역은 1호선5호선 그담 영등포시장역 영등포구청 그담 양평역 전철타거나 아니면 영등포구청에서 운동삼아서 사무실있는 양평역까지 걸어가볼까요 

정워니님의 댓글

정워니 작성일

아~~~~~~~~~~진짜로 가고싶은데 ㅜ.ㅜ

김창주님의 댓글

김창주 작성일

참여하겠습니다 양평역에서 한참 헤맬지도 모르지만^^
꼭 갈게요~~

주희님의 댓글

주희 작성일

저는 일에 치여서 못가요..엉엉ㅠㅠ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

주희자매님 함께하진 못하지만 위해서 기도해주실거죠? 나중에 꼭 들러주세요^^

Total 535건 12 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.