HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 고객센터 > 공지사항

<b>[공지사항] 와우캠프 안내 Last./오시는방법

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 30건 조회 7,791회 작성일 10-07-05 14:21

본문

와우씨씨엠 여름캠프가 아래와 같이 1박 2일로 열립니다.
여름행사 준비하시느라 다들 많이 바쁘실텐데..
와우캠프는 여름행사 거의 끝날무렵 시작합니다.
그때즈음 해서 엘리야가 로뎀나무 아래 쓰러지듯
다들 지치실텐데 와우캠프가 여러분의 로뎀나무 그늘이 될것입니다.
다양하고 재미있는 순서들로 예전 수련회의 추억을 생각하며 즐거운 캠프를 함께 하실
청취자 여러분을 찾습니다.

일시 : 거의 모든 교회 행사가 끝난 시점인 8월 둘째주 8.13-14
회비 : 30,000

참가신청: http://wowccm.net/bbs/zboard.php?id=wow_camp

회비입금계좌 : 734401-01-123686 (국민은행;위정원)

- Ver. Last

13일 오후
2시 접수시작
3시 오리엔테이션
3시반 특강
5시반 밥
7시 찬양예배 (인도/ASK)
9시 기도회
11시 TTL(Testify To Love) Festival

찬양예배때 함께 나눌 찬양

1.이제 우리 함께 모여서(다리놓는사람들)
2.예수 피를 힘입어(다리놓는사람들)
3.예배합니다
4.주님의 임재 앞에서(다리놓는사람들)
5.주의 자비가 내려와
6. I am Free(나는 자유해)-다리놓는사람들
7.춤추는 세대-다리놓는사람들
8. 주의 도를(마커스)

미리 들어보시고 연습해 오시면 더욱 은혜가 되겠지요? ^^

하늘소망교회 오시는 방법입니다.

각지에서 오시는 분들....
대전역으로 오시면 됩니다....
대전역에서 대략 10~15분 정도 걸립니다.
주소는 대전광역시 중구 목동 1-11 번지 입니다.

모두!! 오세요! 아자!!

첨부파일

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

와웅~~~ 모두 모두 모여라~!!! 함께 해열~!>_<

David님의 댓글

David 작성일

오 ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄱ ㅣㄷ ㅐ도 ㅣㅇ ㅕㄱ ㅣㄷ ㅐ도 ㅣㅇ ㅕㄱ ㅣㄷ ㅐ도 ㅣㅇ ㅕㄱ ㅣㄷ ㅐ도 ㅣㅇ ㅕ
ㄱ ㅣㄷ ㅐ도 ㅣㅇ ㅕㄱ ㅣㄷ ㅐ도 ㅣㅇ ㅕㄱ ㅣㄷ ㅐ도 ㅣㅇ ㅕㄱ ㅣㄷ ㅐ도 ㅣㅇ ㅕ

와우캠프 참 좋은데~
와우캠프 정~말 좋은데~
어떻게 표현할 빵뻡이 읍네~
직접 말하기도 그르코~

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

푸하하하핫~
다비드님의 리얼광고가 대박이라는~~ㅋㅋ
근데..
왜 동영상이 안 열릴까요???ㅡ,.-;

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

^^ 동영상은 곰플레이어를 통해 보실 수 있으세요.
곧 이 화면에서 직접 보실수 있도록 해드릴께요.
내용을 좀더 보충해서 보이도록 하겠습니다.
지금은 내용이 별로 없어서 ^^;;

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 작성일

ㅠ,ㅠ 저도 참여 하고 싶지만 ㅠ.ㅠ 재정.교통 문제 ㅠ,ㅠ

정워니님의 댓글

정워니 작성일

후후훗 ~ 좋아여 ~ 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀알님 +_+ 재정과 교통문제는 ~ 기도하면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함께합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HoYa★님의 댓글

HoYa★ 작성일

와우 캠프!! 참여하고싶은데요....ㅋ

그때 딱 떨어지는게 ....ㅋ

교회 성도님들 1박2일 수련회이네요.... 날짜가 똑같다는것!!

한번 참여해서 와우 가족여러분들 보고싶은데요....ㅋ

이지은님의 댓글

이지은 작성일

음흠.....가고 싶네요...음흐....

David님의 댓글

David 작성일

동영상은 정말 볼게 없군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

지은님 오세요오세요오세요오세요오세요오세요오세요오세요~~~~~~~~~~~~
꼭~~!! 오세요오세요오세요오세요오세요오세요오세요오세요~~~~~~~~~~~~

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

근데여~ 하늘 소망교회가 어디에 있는 건가요??
에그긍~
다비드님 지은님 휴가는 8월초랍니다..ㅋ
휴가 끝나면 캠프를 하게 될 듯..ㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

하늘 소망교회는 대전에 있어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
으흠......아쉽군여~~~~~~~~~~

뭐 휴가를 뒤로 미룰순 엄나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 월차라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우몽님의 댓글

와우몽 작성일

제가 몽골에 있는 기간에 캠프를 하시네요..ㅠㅠ  암튼 재밌고 행복한 캠프가 되시길 기도합니다..... 하늘소망교회에 꼭 한번 가보고 싶어요... 날이 좀 시원하면 방문할께요..^^

이지은님의 댓글

이지은 작성일

저....휴가가 이상하게...7월 말로 잡혔네요..ㅠㅠ
바꾸고 싶엉~~ㅠㅠ

David님의 댓글

David 작성일

기적이 일어날 ㅉ ㅣㅇ ㅓㄷ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
캠프에 오게될 ㅉ ㅣㅇ ㅓㄷ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

주님기쁨님의 댓글

주님기쁨 작성일

회사 마치고 가면.....금요일 저녁 집회때쯤 도착할 수 있으려나...ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

김동구님의 댓글

김동구 작성일

아..가고 싶지만..금토라는거...왜 금토라는거...난 사역자일 뿐이고..금요일은 저녁예배가 있을 뿐이고...

mint님의 댓글

mint 작성일

동구님...저녁예배는요  대전 하늘소망 교회로 가서 은혜의자리에 함께하심 되욧...

힝~저는 휴가가 7월말인데 어떻하죠? 저도 은혜의자리에 함께 하고파요..
와우 청취자...와우 진행자님~ 실제로 뵙고 싶네요..ㅠ.ㅠ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

에구구.. 민트님~~ 사역자란 교회사역자를 말씀하시는 것같은데..ㅋㅋ
그냥 예배를 드리는 거라면 모르지만..
그렇네요..ㅎ 안타까운 게 한 두가지가 아니네염~~ㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

오호~
백미녀~!!!!!!!!!!!!!
꼭 오길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨님도 꼭 오길 ㅋㅋㅋㅋ

김창주님의 댓글

김창주 작성일

가고싶지만 제가가면 분위기가 아주 싸해지는
그런게 있어서^^ 그리고 8월부터 여행가는게 있어서^^
다음에 뵐게요^^

신앙의인격님의 댓글

신앙의인격 작성일

저는 경북 경주에 살고 있는데.............
수학여행 겸 해서 경주로 캠프 오시지...ㅋㅋ
여튼 부럽습니다..ㅠㅠ

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 작성일

현장 생중계 했습면 좋겠는데 .. 아니면 .. 녹화방송으로 .. 개인 사정으로 못가는분들을 위해.. 전 교회청년부 수련회때문에 참여 불가 죄송 ... 녹화 방송 부탁... 그리구 밥먹는것 까지 .. ㅎ
이건 너무 오버인가요 ??

lee야고보님의 댓글

lee야고보 작성일

하늘소망 교회로 가나요
하늘소망  교회가 어디에 있어요

lee야고보님의 댓글

lee야고보 작성일

선착순 30명 이라고 하는데
댓글 써준사람 부터 1차  합격 해주고
댓글 써준사람만 회비 선착순으로 하면 안돼나ㅋㅋㅋ

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 작성일

2차캠프도 했습면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ 2차 캠프 장소 . 문경새재

mint님의 댓글

mint 작성일

녹화방송이라.....요런건 하늘소망교회 홈페이지 만들었다면...
볼수있겠지만..아직은 없네요..ㅠ.ㅠ 

대전 하늘소망교회~로 가시는 분 모두~
은혜충만 기쁨충만 되시길 기도합니다..

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

하하.. .하늘소망 홈페이지 있는데~ ㅋㅋ
하지만 교회에는 아직 인터넷이 되지 않아 생방은 좀 어렵겠네요.
집회 실황을 혹시!! 녹화하게 되면 제가 교회 홈피에 올려드릴께요!
둘째날 야외활동은 사진으로`? ㅋㅋ

암튼 저도 엄청기대되는 캠프입니다.

많이 신청해 주세요!!

mint님의 댓글

mint 작성일

실황...우아..이거라도 올려주심 감사해요...사진도 그렇구요....
으앙 ~ㅠ.ㅠ
부럽다앙....

David님의 댓글

David 작성일

버전 3의 동영상은 다비드님의 작품이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 535건 30 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.