HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[방송안내] 오전시간 새로운 방송이 시작됩니다

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 8건 조회 5,315회 작성일 10-11-14 22:56

본문

와우씨씨엠!! 오전에는 <신청곡 퍼레이드>와 함께 하고 계시죠!!
이제는 그와 더불어 진행자 방송이 추가되어 알려드립니다.
매주 월요일 <신청곡 퍼레이드>가 끝난 후 이어서 새로운 방송인
<김미현의 네잎클로버>가 진행됩니다.
찬양사역자 김미현집사님과 함께하는 월요일 오전 11시!!
은혜로운 주일에 이은 월요일 <김미현의 네잎클로버>와 행복하게 시작하세요.

앞으로 많은 청취 바랍니다.

댓글목록

profile_image

mint님의 댓글

mint 작성일

우와~ 찬양사역자 김미현집사님의 첫방송 축하드려요 ^^
퍼레이드 방송 이어서 김미현집사님의 네잎클로버 생방송이 새롭게 시작하신다니 얼마나 기쁜지요.. ^^ 매주 월요일 오전 11시~! 아자 ^^

소망의집님의 댓글

소망의집 작성일

어렵게 들어 왔어요 ㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

오전 방송을 듣다니요~~
와우~~ 행복한 기대감이 만땅~~^____^*
화이팅!! 김미현의 네잎 클로버~~ㅎㅎ

블랙홀님의 댓글

블랙홀 작성일

김미현 집사님의 첫방송을 주님의 이름 받들어 진심으로 축하드립니다!
김미현의 <네잎 클로버>, 은혜스럽게 아주 아주 좋으네요!
전 스탭 분들도 수고 많으시구요!
좋은 방송을 크게 기대하며 주님의 은총이 늘상 함께 하시길...

happyswlee님의 댓글

happyswlee 작성일

축하축하축하 축하드려요!
상콤한 집사님 목소리에 솔솔 오던 잠이 깨고 집중하게 됩니다.
주님 주시는 담대함으로 승리하세요! ~:)
귀를 쫑끗쫑끗 ^^

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

와~ 입대 전에 마지막으로 방송국에서 뵈었던 분이 김미현 집사님이셨는뎅!!!
크~~~ 화이팅이예염~^^*

최영주님의 댓글

최영주 작성일

와 김미현 집사님 목소리 너무 예븐세요  오늘 도 즐거운 하루 보세요 첫방 을 축하 드려요
항사이 춘천손수레입니다

블랙홀님의 댓글

블랙홀 작성일

새로운 한 주 시작이네요! 주님의 축복이 모두에게 내리시길 기도합니다.
방송 시작 전이지만 <김미현집사님의 네잎클로버 생방송>, 오늘도 기대 많이 하고
좋은 방송 바랍니다. 두번째이니 더 크게 기대합니다.

Total 535건 32 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.