HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[홈피공지] 새해를 주제로 한 배경화면

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 3건 조회 7,061회 작성일 10-12-22 11:39

본문

샬롬!

와우씨씨엠도 이제 2010년을 보내고 2011년을 맞이합니다.
사랑하는 청취자 여러분의 삶 가운데도 후회없는 마무리와 알찬 새해 준비 되시길 바랍니다.

연말 연시를 맞아 청취자 여러분과 함께 만드는 노력 해보려 공지합니다.

요즘 월페이퍼(배경화면) 쓰실일 많으시죠?
PC, 핸드폰등 월페이퍼의 홍수인데요.
와우씨씨엠을 주제로 월페이퍼를 제작하여 포토작품 게시판에 올려주세요.
달력이 첨부되어도 좋구요. 레이아웃은 자유로이 하셔서 올려주시면 됩니다.
즐거운 공유가 되길 바라며 많은 참여 바랍니다.

포토작품게시판 - http://wowccm.net/bbs/zboard.php?id=album_d

저도 열심히 만들어봐야겠어요!! 렛츠 고!

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

선물은요??
선물없음 안해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나님의 댓글

가나 작성일

선물은 당첨 되신분이 쿨님께 선물을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

선물이라!!! 주최측의 공정한 심사를 바탕으로 KOOL님을~ ㅋㅋ

Total 535건 31 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.