HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[모임안내] 2011 Promise Day 안내

페이지 정보

작성자 David 댓글 17건 조회 9,976회 작성일 10-12-27 18:45

본문

다사다난 했던 2010년도 한해 잘 보내셨나요?
WOWCCM에선 해년마다 1월1일이 되면
약속의 날로 Promise Day를 개최하게 됩니다.
한해를 잘 마무리하고 새롭게 시작하는 한해를 함께 모여
기도하며 교제나누며 각오를 다지고
더욱더 힘찬 발걸음을 내딛기 위해 모두가 모이는 시간이지요
2011년에도 변함없는 사랑 부탁드립니다.

모임안내
일시 : 2011년 1월 1일(토) 오후 1:00 시작(10분전엔 다 오셔야하겠죠? ^^)
장소 : 서울시 양평동 WOWCCM 사무실(찾아오시는길은 홈페이지 하단 오시는길 참조)
대상 : WOWCCM을 사랑하는 사람이면 누구든지 환영 (와우운영진은 필히참석!!ㅋㅋ)

준비해야할것
1. 완전무장(날씨가 춥습니다. 감기안걸리게 따따시 입고 오세용)
2. (내가 읽었던 책중 함께 나누고 싶은 책을 회원들과 교환해서 보는 시간이 있습니다)
3. 회비 1만원 (함께 모여 먹을 식사 외 여러가지 준비에 필요합니다.)
4. 사랑 (와우씨씨엠을 위해 사랑스런 눈빛으로 서로를 바라보며 웃음꽃 피는 시간이 되어야겠죠?)
5. 기도하는 마음 (함께 예배하고 교제하는 시간이 헛되지 않게 기도로 준비하고 오세요)

P.S. 참석가능하신 분은 댓글로 달아주시기 바랍니다.
식사 준비와 여러가지 프로그램을 인원에 맞게 준비해야 하는 관계로
어느정도 파악이 되어야 합니다.

P.S. 그 밖의 궁금하신 사항은 와우씨씨엠 사무실(02-6497-2969)로 물어보세요

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

아싸 일ㅃ ㅏ~~!! 

저는 참떡~!!! ㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

저도 당연 참석~~
아!! 그리고 참고로 준비물 2번!! 읽던 책보다는 새책으로...^^

가나님의 댓글

가나 작성일

저는 참석 못합니다....ㅠ.ㅠ
그치만 기도로 함께 하겠습니당 아~ 근데 정말 가고싶다

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

나는 참석~~~ 댓글은 4빠인데... 간다는건 3빠!!ㅋㅋ

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

이야~ 저 사진... 그리운 얼굴들도 있는걸요?ㅎㅎ 근데 올해 사진도 있는데... 몇년전 사진으로 올리신건?! (강도사님을 노리신건가요?ㅋㅋ)

아오이사토님의 댓글

아오이사토 작성일

참석이욤~~ 으헤헤헤

[Backhom:백곰]님의 댓글

[Backhom:백곰] 작성일

와우! 벌써 새해군요.. ;;
크리스마스부터 계속 정신 없지만,
출근만 없다면 참석하도록 하겠습니다. ^-^

David님의 댓글

David 작성일

쭈어 // 프라미스데이 현수막이 잘 나온사진으로 한거라 ^-^ㅋ
가나 // 아쉽네요...^^ 담엔 꼭 참석하세요
아오이사토 // 그날 뵙겠네요... 기다리겠습니다. ㅎㅎ
백곰 // 설마 빨간날인데...ㅠㅠ  참석하길 기도하겠습니다.

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

저 참석이요!! ㅋㅋㅋ

최응호그는누구인가님의 댓글

최응호그는누구인가 작성일

댓글...10자 압박

예쁜은희님의 댓글

예쁜은희 작성일

저두참석해보도록노력해보겠는데...어떻게될지모르겠네요

백도사님과국장님 와우식구들뵙고싶네요

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

나는.. 음.. 참석이요!!!

하나님의기대주님의 댓글

하나님의기대주 작성일

저도.. 참석하고싶습니다!!ㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

Hit는 190인데 간다는 사람은 뭐니?? 헥~
눈치게임들 하시나??
흠~
참고로 난 지금 첨 봤음~
난 꼭 반드시.. 필히.. 큭큭 또 뭐 없나??
참석 함..^^*

이지은님의 댓글

이지은 작성일

저는...ㅠㅠ 못가요잉~!!!

David님의 댓글

David 작성일

지훈님 // 그때 봅시다 ㅋㅋㅋ
응호님 // 꼭 오길 기대해요 ㅎㅎ
은희님 // 흔한 기회가 아니니 꼭 참여하셔요 ^^
주님품안에 // 그날 전화할게 ㅋㅋ
하나님의 기대주 // 꼭 오세요 싶습니다가 아니라 하겠습니다로 바뀌길 ㅋㅋ
차칸이 // 그날 봐용~~~~~~♡
다솜 // 꼭 만나뵙고 싶네요
이지은 // 이런이런이런이런.....역시 바쁘시군..ㅠ  뭐 따로 한번 오셈 ㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

지금 여러분 뭐하세요? 와우에 갈 준비하고 계시나요? 저는 지금 출발합니다. 이따가 뵈요!! 울 가족 다~~ 갑니다. ㅋㅋ 슬양 쭌군.. 여러분도 다 오세요!!

Total 535건 34 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.